Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Extremer Baulärm- Reklamation arrogat abgewiesen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Liebes Hotelteam, wir haben uns sehr auf ein Geschäftsaufenthalt in München und auch in Ihrem Hotel gefreut. Leider wurden wir am zweiten Tag (11 Uhr) mit lautem Bauarbeiterlärm überrascht. Nach einem Anruf an der Rezeption, ob die Bauarbeiten noch länger andauern würde, gab es nur ein kurzes "ja, noch bis ca. 16 Uhr". Leider stimmte diese Aussage nicht, denn die Bauarbeiten, die im 6. Stock waren, gingen noch bis ca.17:30. Abends an der Rezeption fragten wir nochmals nach, ob das mit den Bauarbeiten noch weitere Tage dauern würde, darauf gab es nur ein "natürlich" von der Rezeptionsmitarbeiterin. Keinerlei Entschuldigungen oder Angebote wie man dieses Problem lösen könnte. Weder gab es eine Mitteilung für die Gäste, welche diese über die Bauarbeiten aufgeklärt hätte, noch eine kurze Notiz auf der Homepage. Dies ist sehr entäuschend und eigentlich von einem Stadthotel mit 3 Sternen zu erwarten. Das Umbuchen in das Partnerhotel Metropol wurde nur auf Vorschlag von uns überhaupt in Betracht bezogen. Weder ein Preisnachlass, noch Entschudligung wurde von de Mitarbeiterin vorgenommen. Sie reagierte eher noch patzig, dass wir auch tagsüber im Hotel anwesend sind. Im neuen Hotel Metropol hat man uns als schwierige Gäste, die dem Verkehrslärm in München nicht gewohnt sind dargestellt, statt über den eigentlichen Baulärm( der am nächsten Tag schon gegen ca. 8:30 anfing) aufzuklären. Eine sehr gute Art mit Reklamation umzugehen!!! Auch das Personal beim Frühstück, war leider genauso maulfaul und patzig wie die Mitarbeiterin an der Rezeption (darunter fallen natürlich nicht alle der Mitarbeiter,aber ein großer Teil).

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013