Abgesehen von der Hellhörigkeit des Zimmers war mein Eindruck vom Hotel insgesamt eher gemischt. Die Lage und das Personal waren super, aber die Lärmbelästigung trübte leider das Gesamterlebnis.
Das Zimmer war leider extrem hellhörig, sodass man sowohl den Straßenlärm als auch Geräusche aus dem Hotelflur deutlich hörte, was einen erholsamen Schlaf nahezu unmöglich machte.
Freundliches Personal und das Gepäck konnte einen Tag später bis zum verlassen der Stadt aufbewahrt werden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, danke für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Schade, dass Sie bei uns nicht ganz glücklich geworden sind und der Straßenlärm für Sie ein großer Störfaktor war. Unser Hotel liegt an einer befahrenen Straße zentral in München. Lärm lässt sich hier leider nicht gänzlich vermeiden. Dafür sind unsere Fenster auch schallisoliert. Wenn Sie jedoch sehr lärmempfindlich sind, kann es natürlich sein, dass Sie trotzdem Hintergrundgeräusche wahrnehmen. Es tut uns in jedem Falle sehr leid, dass wir nicht das richtige Hotel für Sie waren. Gerne hätten wir Sie auch in der Zukunft zu unseren Gästen gezählt. Beste Grüße Ihre Paula