Es handelt sich um ein kleineres familiengeführtes Haus in Bahnhofsnähe. Für eine Städtereise ist es absolut empfehlenswert. Es liegt in einer sehr lebendigen quirligen Umgebung, in einem überwiegend arabisch geprägten Milieu. In der Nachbarschaft gibt es zahlreiche Gastronomiebetriebe und Geschäfte von Menschen aus dem arabischen Kulturkreis. Trotz der Innenstadtlage war in unserem Zimmer in der 5. Etage bei geschlossenem Fenster vom Straßenlärm wenig zu spüren.
Unser gebuchtes Zimmer in der 5. Etage sowie das Bad waren zwar eher klein, aber funktional eingerichtet und sehr sauber. Safe, Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage waren vorhanden, ebenso ein Flachbildfernseher. Für eine Städtereise ist das Hotel bestens geeignet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen.
Wie bereits erwähnt, war das Frühstück ausgesprochen gut und vielfältig. Frisches Obst, Obstsalat, Müsli, Waffeln, Eier, warme Speisen, verschiedene Getränke wurden angeboten. Selbst Waffeln und Pfannkuchen standen bereit. Besser kann ein Tag nicht beginnen!
Man merkt bereits nach kurzer Zeit, dass es sich hier um ein familiär geprägtes Hotel handelt. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben und betreut. Das gesamte Hotelpersonal (einschließlich der Reinemachefrauen) war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet war ausgesprochen gut und vielfältig. Es blieben keine Wünsche offen. Ich habe selten so eine großes Angebot - selbst nicht in 4-Sterne-Häusern - vorgefunden. Es wurde auch ständig wieder Fehlendes nachgereicht. Ebenso angenehm waren die Damen und der Herr am Empfang. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man nur nachhaltig loben. Auch bei der Planung von Unternehmungen stand man unserer Reisegruppe mit Tipps hilfreich zur Seite.
Durch die recht zentrale Lage des Hotels ist die Innenstadt schnell fußläufig zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn, S-Bahn, Tram) sind in kurzer Entfernung (am Bahnhof) ebenfalls vorhanden. Wer die arabische Küche mag, findet in der Umgebung des Hotels zahlreiche Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote. Es handelt sich um ein typisches Hotel, welches auf Personen ausgerichtet ist, die eine Städtereise unternehmen. Einziger Kritikpunkt ist der Barbereich, der sich im Lobby-/Eingangsbereich befindet. Hier kommt bedingt durch den "Durchgangsverkehr" keine gemütliche Atmosphäre auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, tausend Dank für das tolle und sehr detaillierte Feedback von Ihnen. Es ist einfach nur wunderbar! Vielen Dank für das viele Lob! Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und versprechen Ihnen schon heute, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles dafür geben werden, dass Sie sich wieder so wohl bei uns fühlen. Beste Grüße Ihre Paula