Benno (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Komfortabler Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück und praktischer Anbindung.

Das Hotel ist sehr gut für die Stadtbesichtigung gelegen und hat ein sehr nettes und Aufmerksames Personal. Darauf achten, das man vielleicht ein Zimmer zur anderen Seiten wählt wegen der Küchengerüche. Allerdings werden die Zimmer zur Straße wohl laut sein und damit das öffnen der Fenster schwierig sein! Zum Innenhof war es sehr ruhig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Zimmer zu Innenhof heraus und konnten aufgrund starker Küchengerüche leider das Fenster nicht öffnen. Da wir eine Klimaanlage hatten hat uns diese, das schlafen trotzdem ermöglicht. Das Bett war von der Härte gut was für schwere Personen von Vorteil ist. Die Kleideraufbewahrung war etwas zu klein aber für paar Tage OK. Handtücher und Toilettenartikel kann man sich selbst vom Hauskeepingwagen nehmen, weil die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt werden und ist ein Teil des Nachhaltigkeitskonzept. Ansonsten war das Zimmer sehr stillvoll eingerichtet und machte einen frischen Eindruck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel bietet nur Frühstück an und es war absolut hervorragend mit viel Abwechselung. Smoothies konnte man sich auch selbst zubereiten was Ich echt super fand. Große Auswahl an Brot/Brötchen/Wurst/Käse sowie Rührei ect. Es war einfach alles vorhanden was man braucht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Hauptbahnhof liegt in 5-6 min fußläufig entfernt. Darüber hinaus Bus und Tram direkt um die Ecke. Wer mit dem Auto anreist kann in der Tiefgarage kostenpflichtig parken. Hier wird das Fahrzeug mit einen Lastenaufzug herabgefahren.

Vorname:Benno

Lieber Benno, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit bei uns genossen haben. Toll, dass das Frühstück begeistert hat und Sie die vielfältige Auswahl sehr genossen haben. Die zentrale Lage ist von großem Vorteil und macht es in der Tat sehr angenehm, die Stadt unkompliziert zu erkunden. Dass Sie Küchengerüche bei offenem Fenster wahrgenommen haben, tut uns leid. Leider können wir Öffnungszeiten der Restaurants in der Nachbarschaft nicht steuern. Glücklicherweise konnten Sie aufgrund der guten Klimaanlage im Zimmer trotzdem eine angenehme Nacht verbringen. Unsere Fenster sind übrigens 3-fach schallisoliert. Sie können also auch ohne Bedenken in einem Zimmer zur Straße raus ruhig nächtigen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Beste Grüße Ihre Paula