Selma (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Passables Hotel für kurze Aufenthalte

Gut

Ganz nettes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Es gibt kein Housekeeping, die Garage ist nur per Autolift zu erreichen, die Zimmer sind angenehm groß. Der Lift ist sehr langsam, die Bäder etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles ganz ordentlich.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Selma

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben. Gerne informieren wir Sie, dass wir derzeit unsere Bäder sowie auch unsere Zimmer nach und nach komplett renovieren, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten und mit der Zeit zu gehen. Auch der Thematik Aufzug haben wir uns bereits angenommen und planen hier eine Veränderung, welcher aber baulich erst abgesegnet werden muss. Bezüglich dem Housekeeping-Service so informieren wir bereits vorab und in zahlreichen EMails darüber, dass wir hinsichtlich des Umweltschutzes und der Ressourcenschonung keinen Bleibeservice anbieten. Ab einem Aufenthalt von 5 Nächten werden die Zimmer aber natürlich gereinigt. Es kann sich jederzeit an unserer Housekeepingstation bedient werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Paula