Das Hotel hatte all unsere Vorstellungen vereint, großes Zimmer, sehr sauber, sehr freundlicher Empfang an der Reception, spät Abends noch ein frisch gezapftes Bier zum Ausklingen von der Bar und früh morgens ein absolut Superfrühstück vom Buffett, das keinen Wunsch offen ließ. Egal in welcher Sparte, das Hauspersonal war sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Das Hotel muss sehr gut besucht gewesen sein, wir haben sehr viel Gepäck stehen sehen, aber weder Hektik, noch Platzmangel im Frühstücksraum, noch sonst können wir nachteiliges berichten. Wir waren rund um sehr zufrieden.
Wir hatten Zimmer 603 (2 Zimmer) mit Balkon - einfach große Klasse. Jeder hatte sein Reich. Schöne gepflegte saubere helle Holzmöbel, vor allem aber sehr gute Matratzen. Sauberes aber kleines Bad.. Leider keine Minibar, dafür aber an der Reception alles an Getränken zu bekommen.
Wir hatten einen "Vollservice" den man gar nicht merkte, alles war vorhanden, wurde aufgefüllt, war sauber geputzt, einfach reibungslos-natlos zu unserer Zufriedenheit. Nur 1 Mangel - muss es ja auch geben, denn sonst wäre es ja fast beängstigend ! der TV im Schlafzimmer war absolut "nicht zu genießen" unklares grieseliges Bild und man konnte nur hören und fast nichts sehen. Der TV im Vorzimmer war ok aber leider von meinem Mann mit Sport belegt, so musste ich ohne TV auskommen - was aber wirklich auszuhalten Ist!!! -
Da wir Gäste älteren Semesters sind, war die Lage des Hotels so was von gut, wirklich in 3-5 Minuten am Hauptbahnhof und in gemütlichen 15-20 Minuten im Zentrum Münchens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife