Heidi (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen hier her gern zurück

Das Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs in einer Nebenstraße. Wir wählen dieses liebevoll geführte Hotel jedesmal vor unserer Flugreise .

• Die Zimmer sind ganz unterschiedlich. Von super klein bis Suite und Loft. Wir haben schon verschiedene gewählt und alle sind super.

• Da Hotel nutzen wir sehr gern mit Frühstück wenn es die Zeit zulässt,denn das Frühstück ist Weltklasse.Das Angebot ist gigantisch und die Tische liebevoll gestaltet.Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Das Personal beim Check in ist sehr freundlich ,schnell und hilfsbereit. Zimmerreinigung können wir nur zum Check in beurteilen und da war unser Zimmer sauber.

• Das Hotel liegt zentral. Für uns perfekt um am Abend nochmal ins Zentrum zu starten .

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, schön, dass es wieder soweit war und Sie uns vor Ihrer Urlaubsreise besucht haben. Dien zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof ist wirklich ideal, wenn man schnell und unkompliziert den Bahnhof erreichen möchte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gerne den Komfort unserer Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihre Paula