- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es werden nicht die die Sprachen Gesprochen wie im Internet angegeben die können nur englisch es wird kein Deutsch geredet also für deutsche Touristen nicht zu empfehlen die kein Englisch können Rezeption unhöflich und unter Stress
Die Zimmer stinken Mussten lüften 3 Tage Kühlschrank war heiß Wurde nicht aufgefühlt wie es da stand Mussten für Wasser bezahlen die wir im Zimmer hatten trotz All inclusive nach Check out Betten waren ok
Keine Abwechslung 9 Tage dasselbe Den es nicht stört war ok
Man konnte sich nicht richtig verständigen da wir von ausgingen das Deutsch gesprochen wird Englisch nur gebrochen. Wurden patzig wenn wir auf deutsch oder Russisch gesprochen haben Only Englisch please Gesagt
Es hieß direkte StrandAnlage Treppen Hoch Treppen runter Berg hoch runter keine 300 m sondern viel mehr.Shuttle wurde angeboten alle 2 std zum Strand
Animation only für Polen und Rumänien Wird nur polnisch gesprochen Und immer dasselbe und immer dieselbe Musik langweilig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Olja |
Liebe Olja, Location-Es ist gut, sich vorab mit der Beschreibung des Hotels vertraut zu machen. Das haben wir im Katalog gemacht, bitte einfach lesen.Die Entfernung beträgt 300 Meter, und für die Bequemlichkeit unserer Gäste bieten wir auch alle 2 Stunden einen Transfer zum Strand an. 2.Room-es ist gut, bei einem solchen Problem die Rezeption zu informieren, damit wir uns um Sie kümmern können. 3. Der Kühlschrank war 3 Tage lang heiß - es ist kein Kühlschrank, sondern eine Minibar, die kühlt nur. 4. Jeder Gast erhält beim Check-in eine Information in seiner jeweiligen Landessprache/sie bekommt eine Information in deutscher Sprache, was AI beinhaltet. Dies ist keine ultra All-inclusive, daher ist das Wasser nicht kostenlos. 5.Der Hotelmanager, Restaurantmanader der Rezeptionsleiter und eine Rezeptionistin sprechen an der Rezeption DEUTSCH. 6.Animation nur für Polen und Rumänien Es wird nur Polnisch gesprochen und immer das Gleiche und immer die gleiche Musik, langweilig - Am Montag bieten wir ein bulgarisches Programm mit Tänzern an, Dienstag - 4 brasilianische Tänzer unterhalten die Gäste mittags am Pool und abends Tanz auf der Bühne, Samstag bieten wir modernes Ballett an. Und das sind Programme professioneller Tanzgruppen. An den anderen Tagen unterhalten die Animateure die Gäste mit verschiedenen Showspielen. Schade, dass sie dir nicht gefallen haben. 7.Die Sprachen werden, wie gesagt, gesprochen - Englisch, Russisch und Deutsch. Polnisch und Rumänisch wird nicht gesprochen, aber wir sprechen mit diesen Gästen Englisch. Seien Sie gesund.