Heinz & Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bis nächstes Jahr... danke für den schönen Urlaub

Waren zum 2.mal dort und waren wieder sehr zufrieden.tolles Zimmer mit Dachterrasse und Panoramablick auf den See eigener Strandabschnitt. ein Aufzug ist neu gebaut worden.einfach alles top.das hotel hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient!!!

• Super Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Bequeme Betten sauberes großes Bad mit Tageslicht. Alles wurde täglich gereinigt. Die eigene Terrasse ist ein Traum!!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Alles sehr reichlich und lecker. Wurst Käse Eier Konfitüre Kuchen frisches Obst und auch Gurke und Tomaten. Das Abendessen wurde als Menü im Restaurant nebenan serviert. Gäste mit denen wir gesprochen haben waren sehr zufrieden.

• Der Service ist sehr herzlich und alles sehr familiär. Deshalb würde für uns kein anderes Hotel in Frage kommen!!!

• Direkte Seelage.Hoteleigener Strand.Restaurants in der Nähe. ca.25 Minuten zu Fuß nach Sirmione.

Pool Strand mit Badesteg Park zum spazieren gehen in der Nähe . Colombare zum bummeln 10 Minuten zu Fuß oder einfach am See entlang laufen.Einfach eine tolle Ecke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heinz & Claudia