- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ort Sirmione und das Hotel Mirabello waren OK, mehr aber auch nicht. Sollte es uns wieder nach Italien ziehen werden wir uns aber wahrscheinlich an ein anderes Hotel wenden.
Das Zimmer allgemein war sauber und Kompakt. Unsere Klimaanlage war leider nicht funktionsfähig, und auch den Duschkopf hatte ich ungewollt beim ersten Duschen in der Hand. Das Bett war im Allgemeinen in Ordnung. Ein kleiner Fernseher half abendlich beim Einschlafen ( Kleiner Tipp am Rande ab Sendernummer 401 beginnt das Deutsche Programm. )
Das Frühstück an sich hat geschmeckt. Die Auswahl hierzu war eher rar gesät. Leider gab es immer dasselbe. Ein Wenig mehr Auswahl oder Veränderung würde dem ganzen wahrscheinlich sehr helfen.
Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen zu Ausflügen oder Sehenswürdigkeiten, wurde uns immer ausführlich geholfen. Das Personal gab uns hierzu immer einen kleinen Flyer mit einer Übersicht.
Am See zu spazieren, oder den 1,5 km Weg nach Sirmione auf sich nehmen und dabei die Gegend zu Erkunden, war meiner Meinung nach das einzige was man ohne Schiff, Auto oder Bus in der Nähe machen konnte. Die örtlichen Resturants und Bars waren in Ordnung. Nach Verona, Brescia etc. kam man nicht daran vorbei, das eigene KFZ oder ein öffentliches Verkehrsmittel zu benutzen. Diese sind aber im Vergleich zu Deutschland recht Günstig.
Die Pool - Anlage inklusive Liegen waren vollkommen in Ordnung. Im Allgemeinen waren immer einige Liegen frei, so konnte man auch erst Nachmittags an den Pool, und musste nicht wie bei anderen Hotels morgens Aufstehen um sich Liegen zu sichern. Leider hatte ich am ersten Tag sofort die Halterung die ins Wasser führt in der Hand, und somit aus der Verankerung gezehrt, ohne groß daran gezogen zu haben. Dies gilt vielleicht nicht als Kritik, sollte man aber vielleicht in der Zukunft besser absichern. Der Pool selber war immer kühl angenehm. Auch bei täglichen 32 Grad Nachmittags um 15 Uhr wurde das Wasser nicht warm, sondern blieb unverändert Kalt. Fitness oder Entertainment Angebote wurden im Hotel nicht Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dennis |