Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Mirabello

Es handelt sich um ein Familienhotel mit ca. 35 - 40 Zimmern. Das Hotel und die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Ausstattung ist allerdings etwas älter aber alles war sauber und in Ordnung. Wir hatten Halbpension, mit der wir voll zufrieden waren. Die Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche und Engländer aber auch Gäste aus Luxemburg, Belgien, Niederlande, Schweiz, Italien und Österreich. Das Alter der Gäste war ebenfalls stark unterschiedlich, von Älteren Gästen über junge Pärchen und Paaren im "mittleren Alter". Kinder waren weniger im Hotel vertreten. Mit dem Handy hatten wir keine Schwierigkeiten. Das Preisleistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Das Wetter ist im Sommer am Gardasee klasse. Wir würden auch immer den Sommer als Urlaubszeit vorziehen. Beachten sollte man: wenn man ein 2 Steren Hotel in Italien bucht kann man kein 5 Sterne Luxushotel erwarten. Wir kommen gerne wieder aus folgenden Gründen: Alle waren supe rnett, es war ein ganz ruhiger gemütlicher Urlaub, wir haben immer gut gegessen und uns auch willkommen gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, die Möbelierung ist wie erwähnt etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Das Bad ist neuer und war sehr sauber. Es gab einen Tresor und eine Klimaanlage, wir hatten einen kleinen Balkon auf dem man gemütlich mit 2 Personen sitzen konnte und einen herrlichen Blick über den See hatte. Zu erwähnen ist, dass das Hotel an der Zufahrtsstraße nach Sirmione liegt und daher viel Verkehr herrscht, uns hat das nicht gestört, das Zimmer ist gut schallisoliert und man kann den Rolladen schließen. Es wurde täglich gereinigt und Alles war sehr sauber.

• Es gibt einen Speisesaal in dem das Frühstück und auch das Abendessen gereicht wird. Zum Frühstück gab es ein Büffet, das uns vollkommen ausgereicht hat. 3 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Nougatcreme, Honig, frische Tomaten, Schmierwurst, Schmierkäse, Müsli, Butter, Kuchen, Croissant, Orangensaft und versch. Sorten Kaffee und Tee. (Einziger Minuspunkt am ganzen Urlaub war, dass und der Kaffee zum Frühstück nicht sonderlich geschmeckt hat.) Beim Abendessen kann man immer am Vorabend aus 2 verschiedenen Vorspeisen, 3 verschiedenen Hauptspeisen und 2 verschiedenen Nachspeisen aussuchen. Wenn man keine Halbpension gebucht hat muß mann außerhalb des Hotels essen gehen, ein "normales Restaurant" bietet das Hotel nicht. Das Essen hat uns immer geschmeckt und wir waren auch immer satt, es war eher landestypisch. Die Atmosphäre sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück war sehr ruhig und angenehm. Es gibt noch eine schön eingerichtete Bar in der man Kleinigkeiten essen kann oder ein Eis bekommt, dort gibt es auch einen guten Cappucchino und eine gute Getränkekarte. Es gibt auch einen großzügigen Außenbereich der Bar, zum Teil direkt am Pool.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Es wurden mehrere Fremdsprachen gesprochen: Deutsch, Englisch, Französisch. Die Zimmer waren immer super sauber. Zusätzliche Serviceleistungen oder Beschwerden hatten wir nicht. Wir waren voll zufrieden.

• Das Hotel hat einen Privatstrand, der durch eine Unterführung zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ortsteil Colombare und sind alle zu Fuß zu erreichen. In die Altstadt nach Sirmione läuft man ca. 2 km am See bzw. der Straße entlang, gemütlich in ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es am Gardasee unzählige. Wir waren z. B. in Peschiera, in Sirmione, in Lonato, in der Altstadt von Sirmione und in den Grotten des Catullo.

Es gibt einen Pool, der sehr schön ist und auch für das Hotel ausreichend groß ist. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme die man sich dorthin stellen kann, wo es einem gefällt. Wir hatten uns ein Plätzchen etwas weiter weg vom Pool gesucht unter einem schönen Baum. Die Ruhe am Pool war super und entspannend. Ansonsten gibt es kein Sportangebot. Im Bereich der Rezeption stehen mehrere Sofas und man kann dort kostenlos WIFI nutzen. Am Strand sind auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme, der Strand liegt auch sehr ruhig und ist von der Straße abgeschottet, ein Teil der Liegen ist etwas veraltet ein Teil ist neu. Am Strand könnte etwas mehr gemacht werden. Das Wasser im Pool und auch im See ist sehr sauber und angenehm.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012