Lage gut, etwas abseits vom Trubel auf'm Hügel aber nur 400m vom Zentrum Carvoeiros und Strand entfernt, ideal eigentlich. Hotel gepflegt, nett bunt aber ohne Schnick-Schnack,
Eher normal bis klein- Klima funktionierte, Zimmer wurden gut und täglich gemacht, Safe kostet extra, TV vorhanden, haben wir nicht genutzt,
Frühstück gut, immer ausreichend nachgelegt, Säfte und Kaffees sicher Geschmacksache, Dinner schmeckte bis auf wenige Ausnahmen, allerdings wiederholte sich das Angebot innerhalb von 2-3 Tagen, Beilagen täglich. Nächstes mal würde ich nur Frühstück nehmen und die vielen Restaurants in der Nähe probieren. Poolbar mit kleinen Snacks tagsüber ok
Aufmerksames aber wortkarges Restaurantpersonal, Rezeption nett, hilfsbereit, allgemein beschränkt sich die Kommunikation aufs Wesentliche
Wirklich gut, zentral an der Algarve für Ausflüge in alle Richtungen, Leihauto empfehlenswert, für Partygänger zu überschaubar
Wellness kann ich nichts zu sagen, Pool sauber und zum Abkühlen oder für kurzen Schwimmeinlagen ok, ansonsten keine Freizeitmöglichkeiten außer einen kostenpflichtigen Billardtisch. Keine Animation...was nicht schlimm ist ;o), TV mit Sport- oder Musikkanal im Barbereich,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Matze |