Zlatuse (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr guter Lage

Gut

Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Hotel hat eine angenehme Größe und Anzahl von Zimmern, somit kein riesen Hotelkomplex. Renovierungen werden anscheinend regelmäßig durch geführt, da es gepflegt und gut in Schuss aussah. Auch die Grünanlage wirkte gepflegt.

• Gut
  • Größe der Zimmer, Sauberkeit und Ausstattung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der einzige negative Punkt liegt in der Hellhörigkeit der Zimmer. Durch die Wände hörte man die angrenzenden Urlauber. Auch über den Gang trugen sich Geräusche sehr stark. Und nur zwei deutsche Fernsehsender vorhanden, sonst portugiesisch, spanisch und englisch. Wenn man den TV im Urlaub benötigen sollte, wäre dies ein Minus.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel, da es erst ab April Halbpension gibt. Dies war allerdings ausreichend. Die Auswahl war übersichtlich, aber für jeden war etwas dabei. Wenn etwas leer war, füllte das Personal schnell wieder auf. Es gab typisch englisches und deutsches Frühstück. Und leider kaum frisches Obst sondern Obst aus der Dose.

• Egal ob das Personal im Restaurant oder an der Rezeption, alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen konnten immer beantwortet werden. Wir kommunizierten in Englisch mit ihnen, somit können wir nicht sagen ob es auch deutschsprachiges Personal gab.

• Viele Restaurants, Bars, kleine Supermärkte und Büros für Ausflüge vorhanden. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten. Auch ein Taxistand und eine Bushaltestelle sind in ein paar Minuten zu erreichen.

Es gibt im Outdoorbereich einen großen Pool mit Poolbar. Zudem einen Whirlpool und ein kleines Kinderbecken. Im Indoorbereich gibt es ebenfalls einen Pool zum schwimmen und planschen. Dieser ist nur einen Meter tief somit auch für größere Kinder geeignet. Zudem ist ein Whirlpool und eine Sauna vorhanden. Das vorhandene Spa hatte bei unserer Reise noch geschlossen. Im Aufenthaltsbereich ist ein Billardtisch vorhanden. Wir haben allerdings kein Fitnessstudio gefunden, obwohl es in der Hotelbeschreibung aufgelistet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017