Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland & Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ab 2008 immer wieder

Hotel mit knapp 1. 000 Zimmern, Lage am Rande von Göynük, ca. 15 Minuten zu Fuß ins Ortszentrum, was im Moment absolut katastrophal ist, weil der alte Basar abgerissen wurde und der neue noch nicht fertig ist. Das Hotel ist in einem Top-Zustand, schöne Architektur, alles super sauber, wir hatten AI, absolut nichts zu meckern. Wir waren schon mehrmals in Göynük, ist erst in ca. 2 Jahren wieder attraktiv. Gästestruktur: deutsch / russisch / türkisch. Keine Probleme mit Russen oder Türken. Nettes Publikum. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Allerdings ist Göynük momentan im "Umbau", und das wird noch einige Monate dauern, aber man kann ja nach Kemer und in andere Orte zum Shoppen ausweichen. Wenn Göynük fertig ist, sind wir sicher, dass es einer der schönsten Orte an der türkischen Reviera werden wird.

• Gut
  • Zimmer im Top-Zustand. Meerblick. Alles vorhanden über Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar...... Zusätzlich eine Mückentür vor der normalen Terrassentür, das hatten wir noch nie. Täglich frische Handtücher, Bettwäsche. Super ruhiges Zimmer.

• Gut
  • Essen war absolut in Ordnung. Leider waren im Außenbereich viel zu wenig Tische verfügbar, obwohl das Wetter sehr gut war. Das ist der einzige Punkt, der uns nicht gefallen hat. Man musste ca. 15 Minuten vor Öffnung des Restaurants dort sein, um draußen einen Tisch zu bekommen. Essen: gute und reichhaltige Auswahl.

• Gut
  • Service top. Wir hatten nichts zu bemängeln. Zimmer und Hotel super sauber. Sehr schöne Gartenanlage.

• Gut
  • Direkte am Strand, ca. 15 Minuten ins Zentrum. Mit dem Dolmus ca. 15 Minuten nach Kemer, dort gute Einkaufsmöglichkeiten. Transfer ca. 45 Minuten zum Flughafen. Dolmus nach Kemer kostet 1, 50 Euro.

Können wir nichts zu sagen, weil wir keine Animations-Fans sind....

Preis-Leistung
      Gut