Obwohl es ein ziemlich grosses Hotel ist, findet man sich sehr schnell zu recht, wobei die übersichtliche Beschilderung sehr hilfreich ist. Trotz des relativ hohen Alters des Hotels ist alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Bei der Gästestruktur überwog der osteuropäische Anteil, was aber nicht als unangenehm empfunden wurde und über die Esskultur dieser Gäste muss man sich ja nicht mehr weiter auslassen, da diese sicherlich hinreichend bekannt ist. Ein Hotel wo Preis und Leistung wirklich stimmen, empfehlenswert!!!! Auch möchten wir noch einen Gruss an die netten Urlaubsbekanntschaften aus Bremen (Wolfgang und Ilse), Lübeck (Susanne) und Potsdam (Rainer und Christa) hier mit reinbringen, da diese einen sehr schönen Urlaub noch aufgewertet haben.
Das Zimmer war sehr schön, mit seitlichem Meerblick und war ruhig gelegen. Die tägliche Reinigung des Zimmers war auch sehr gut.
Qualität und Quantität der Speisen lies keinen Wunsch offen, ob morgens, mittags oder abends es wurde nachgelegt bis zur letzten Minute, leere Platten gab es nicht. Geschmacklich gab es garnichts zu bemängeln, ein wirklich dickes Lob an die Küche. Aber auch hier haben wir mitbekommen, dass sich Gäste (Hessen) über das Essen beschweren und es mit höchstens 1-2 Sonnen bewerten, ich frage mich nur, warum diese Leute schon zum 6 oder 7 Mal nacheinander in dieses Hotel fahren.
Zu den Servicekräften im Hotel kann man nur sagen, hervorragend: freundlich, hilfsbereit und stets ansprechbar. Wir hatten keine Probleme mit der Verständigung da fast alle Deutsch sprachen und ich nicht verstehen kann, dass sich verschiedene Urlauber über Verständigungsprobleme beschwert haben. (wahrscheinlich lag es am Dialekt der deutschen Gäste, schmunzel)
Da es sich hier um ein Strandhotel handelt, mit direkter Anbindung an den Strand ist die Lage sehr gut, zumal es keine anderen Hotels in der direkten Nachbarschaft gibt, was bedeutet dass es ziemlich ruhig gelegen ist. Negativ ist allerdings der relativ weite Weg zu den Schoppingmeilen von Göynük, für die Gäste welche sich gerne Geschäfte anschauen, da in der unmittelbaren Nähe des Hotels sich dazu keine Gelegenheit bietet. Die Transferzeit von ca. 40 Minuten ist akzeptabel.
Von dem Animationsteam war ich etwas enttäuscht, da immer der gleiche Standart durchgeführt wurde und relativ wenig eigenes eingebracht wurde, das könnte besser sein. Die eingekauften Shows waren super gut. Liegen und Sonnenschirme am Strand oder Pool waren immer genügend vorhanden und man hatte nie Probleme einen gemütlichen Platz zu finden. Die Pool- sowie die Strandanlagen wurden mehrmals täglich gereinigt, ebenso sämtlich Toilettenanlagen waren sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|