Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Theodor (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein Spitzen Hotel mit viel Service und Leistung

Hier bekommt man den Urlaub den man sich wünscht. Ruhe, gemütlichkeit, sauberkeit, einen prima Service, Familien Urlaub leicht gemacht durch die ganztags Kinder betreuung. Sehr nettes Personal die auch sehr gut Deutsch sprechen. Sehr große Anlage mit 4 Pools am Hotel, Großes Restaurant und vieles mehr. Wir waren jetzt schon das dritte mal hier und wenn das alles so schlecht wär wie es hier manchmal beschrieben wird dann wären wir ganz bestimmt nicht jedes jahr hier. Diese ist wirklich ein sehr sehr gutes Hotel und hat seine 5 Sterne verdient Handy erreichbarkeit ist gut. beste Reisezeit für uns ist der September aber das muß jeder selbst wissen wann für ihn die beste zeit ist.

• Sauber, geräumig, alles da was man braucht ob Föhn, Duschgel, Shampoo, oder seife, die Handtücher werden Täglich auf wunsch immer gewechselt. Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Alles zur zufriedenheit. Ich sage immer wieder einfach klasse

• Es gibt das große Hauptrestaurant, dann noch ein Fisch Restaurant, sowie eine Snack-Bar, ein Italienisches Restaurant,. Das Essen ist Reichhaltig abwechslungsreich und sehr lecker für jeden ist tagtäglich immer wieder was dabei denn es kommt nicht vor das das große buffet mal leer ist nein es wird immer wieder neu aufgefüllt.

• Freundliches Personal die wirklich auf alles achten ganz besonnders auf Sauberkeit. Deutschsprachig. Dieses Hotel bietet für die Kinder eine ganztags Kinderbetreunung an und das ist super. Die Zimmer werden täglich Saubergemacht.

• Strand liegt dierekt am Hotel. Der Nächste Ort ist mit dem Bus 10 min. entfernt.

Klasse Animanteure sehr gutes Programm am Tag sowie Abends die Show. Von Tennis bis zu den Poolspielen alles einfach super.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2008