Anlage wunderschön und gepflegt. Sauberkeit, wie immer perfekt. Leistungen, wie Essen haben total nachgelassen. Überwiegend Türken,weil nur noch Seminare im Hotel abgehalten werden. Wir kamen uns eigentlich wie ein lästiges Anhängsel vor. Niemals vor dem Opferfest fliegen. Was wir uns ansehen mussten,hat uns tagelange Albträume verschafft. Die Katzen wurden alle eingefangen und wie uns in wiedersprüchlichen Aussagen erklärt wurdenach Kemer auf die Müllhalde gebracht oder in anderen Hotels ausgesetzt.. Diese Aktion lief über Tage.Es war einfach nur furchtbar. Wir verstehen teilweise die Argument,die uns geboten wurden, aber warum versucht man nicht,dieser Akrion vorher Herr zu werden. Eine Tippbox für Spenden zu Sterilisation oder Kastration würde sicher helfen.
Zimmer sind ok. Hatte sogar eines mit frischem Teppichboden erwischt. Immer top sauber gemacht.
Leider zu dieser Zeit nur noch eine Bar. Für ältere Leute ein beschwerlicher Weg. Die Qualität hat kräfig nachgelassen.Mir wurde gesagt, liegt an den kräftig gestiegenen Fleischpreisen. Vor dem Essen immer ok,liegt an den Gästen,die die Tische hinterlassen, wie die Schw....... Fast nur noch türkische Küche.
Immer freundlich. Russisch wird immer verstanden. Deutsch geht so einigermassen. Wenn das nicht hilft,versuche ich es in englisch oder mit Händen und Füssen. Zimmerreinigung bei mir jedenfalls perfekt. Fernseher wurde sofort repariert.
Lage ist einfach schön.Zum nächsten Ort 1 km. Flughafen eine knappe Stunde.Man kann den nächsten Ort in 15 Min. erreichen. Nach Antalya und Kemer mit dem Dolmosch. Zu den Wasserfällen wunderbar zu Fuss,eine Tageswanderung
Wurde leider nur noch wenig geboten, weil alle Animateure schon weg waren. Man gab sich aber Mühe. Da wierless klappt der Internetzugang inzwischen gut,Man muss halt nur zusätzlich auch noch ein Laptop mitschleppen. Liegestühle und Sonnenschirme wurden von Tag zu Tag weniger, somit begann der tägliche Kampf, weil einige Russen alle´s in Beschlag nahmen und Wache schoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |