Wir sind ein Paar und verbringen jedes Jahr einen Urlaub von 10 bis 14 Tagen Ende September im Mirada. In den letzen fünf Jahren hat sich dort viel verändert. Das Publikum hat einen starken Wandel durchgemacht. In diesem Jahr ist uns sehr positiv aufgefallen, dass immer mehr Stammgäste, auch unter den russischen Besuchern, Ihren Urlaub hier verbracht haben. Sehr viele Familien mit Kindern, die aber überhaupt nicht gestört haben weil die Kinderanimation sich größte Mühe gegeben hat, sind im Hotel angenehm aufgefallen. Das Niveau der Gäste ist überdurchschnittlich gut. Die Zimmer wurden fast alle neu renoviert. Die Aussenfassade ist komplett neu. Und die sehr große Gartenanlage ist neu angelegt. An der Rezeption gibt es mehr deutschsprachige Mitarbeiter und auch die Bedienungen sind sehr freundlich und sprechen zum großen Teil deutsch. Die Animation ist so lala, aber die haben wir nicht wirklich gebraucht. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen gut. In den Spezialitäten Restaurants hervorragend. Bleibt noch der große Wellnessbereich mit Dampfbad, Hamam und verschiedenen Saunen. Tennisplätze sind vorhanden und immer gut belegt, aber wir spielen kein Tennis und können zu den Plätzen nichts sagen. Wer Fragen hat, der findet an der Rezeption bei Tuncay, Nihal und den anderen deutschsprachigen Kollegen immer eine Antwort. Wir fahren auch im nächsten Jahr wieder hin, da es unsere jährliche Hochzeitsreise ist. Und zum schluss: WIFI überall, Gäste international gemischt mit leichtem Russenüberhang, All Inkl. wirklich alles drin, Zimmer groß mit deutschem Fernsehen, Sauberkeit überall gut, Altersdurchschnitt --- 30 - 50 Mitte bis Ende September sind die Temperaturen erträglich. Meist um die 30 Grad. Das Meer ist schön warm und die Gäste sind meist Stammgäste. Es kommen immer viele Österreicher zum Tennisspielen. Ein angenehmer Mix aus unterschiedlichen Nationen wirkt entspannt. Der Altesdurchschnitt ist dann etwas höher, aberdafür keine Saufgelage unter den Gästen. Für einen entspannten Partnerurlaub super.
Alles vorhanden auf ca. 25 qm. Jeden Tag sehr gut gereinigt
Ein großer Speisesaal mit Außenbestuhlung. Hier merkt man leider die vielen Gäste. Der Geräuschpegel ist hoch. Im Außenbereich ist das Problem nicht da. In den Spezialitätenrestaurants sitz man gut und leise mit Bedienung am Tisch. Die Sauberkeit ist gut. Die Quantität sensationell. Die Qualität für ein so großes Angebot ebenfalls sehr gut- Wenn man den Kellnern EINEN Euro gibt, dann bleibt kein Auge trocken. Getränke kommen dann sofort und der "Wunschplatz" für den nächsten Abend ist reserviert.
Insgesamt sehr gut. Nihal, Serpil, Süreyya, Tuncay und Ahmet von der Rezeption und eigentlich alle Servicekräfte sind sehr freundlich. DIe deutschkenntnisse sind gut. Wir hatten leider eine Verstopfung in der Toilette. Nachdem wir an der Rezeption angerufen hatten, dauerte es nur 30 Minuten, bis ein Techniker kam und die "Sache" beseitigte. Außerdem wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Topservice
40 Km von Antalya und 10 Km von Kemer. Mit dem Dolmus 30 Minuten und 2,50 € nach Antalya. Da gibt es alles was das Herz begehrt. Das Aquarium ist zu empfehlen, aber mit 30 € Eintritt nicht billig. Mir hat es sehr gut gefallen. Für Naturfreaks -- unbedingt in den Canyon wandern. 1 Stunde zu Fuß vom Hotel hin. Eine Stunde bergauf und dann super viel Spaß. Natürlich geht auch ein Taxi dann dauert die Anfahrt nur 15 Minuten. Disko -- gibt es in Kemer. Wir waren nicht dort. Die Animation organisiert aber immer eine Fahrt. Sonst gibt es den üblich Ramsch in den Geschäften und dem Markt in Gönyük. Sie sollten unbedingt den Dolmus(Bus) nutzen. Der fährt unmittelbar vor dem Hotel los. Kemer 1,50 und Antalya 2,50 €
Liegestühle, Strand, Pool super. Ich muss die Kinderanimation nochmal loben. Es läuft kein Kind durch die Gegend. Die Animation ist einfach Super. Fünf oder sechs Animateure kümmern sich speziell um die Kinder in allen Altersklassen. Und wir waren wirlich überrascht, wie viele Kinder dort waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jürgen |