Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Waldemar (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, aber Service und Leitung nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn sonst alle gut war, waren wir durch 2 Dinge etwas sauer, haben nur aufgehört uns darüber zu ärgern um uns nicht den Urlaub zu vermiesen. Die Pools waren sauber und leer, was sehr angenehm war. Essen und Getränke auch Abwechslungsreich. Das Wetter war zu dieser Jahreszeit perfekt. 26 Grad Wasser und 29-30 Grad Außen. Aber, dem zu Folge war das Zimmer auch sehr heiß, immer 28 Grad. Die Klimaanlage lief nur stundenweise und hat nie tiefer als 26 Grad gekühlt. Dazu die Belegung von 2+2 in einem Doppelzimmer, war ein Horror. Gut nur, dass wir nur wenig Zeit im Zimmer verbracht hatten. Also prozentual gesehen wieder nur ein kleines Manko. Dann noch eine halb lustige Geschichte. Es gab von ÖgerTours einen Gratisausflug. Nur ich und mein 12 jähriger Sohn haben uns angemeldet und sind dann auch vom Hotel abgeholt worden. Bei der ersten Pause im Antalya (Wasserfälle) hat uns der Bus wegen einem Missverständnis vergessen. Mein Sohn musste kurz Pinkeln und schwups war der Bus ohne uns weg. Auch 40 min später scheint es keinem aufgefallen zu sein. So haben wir alleine den Ausflug durch Antalya fortgesetzt und uns mit Linienbussen fortbewegt. Und… Überraschung! Alle waren nett und hilfsbereit. Ich vermute, dass es besser war, als die „Lederfabrikbesichtigung“ mit „Verkaufsshow“ :-) Aber auch später hat nie einer nachgesehen, ob ich wirklich im Hotel wieder angekommen bin. Der Aufpreis wegen Mehrblick war völlig unnötig. Lieber wäre ein größeres Zimmer.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Waldemar