Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Detlef (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Ohne Baustelle bestimmt super

Das Hotel ist riesig - Ausgelegt für über 2000 Gäste aber im April mit nur ein paar Hundert Gästen i. O. - Es waren nocht nicht alles (Bars, Pools, Animation) im Betrieb aber völlig ausreichend. Die Baustelle war natürlich massiv und hat tagsüber gestört. Manche Reiseveranstallter haben darauf sehr kulant reagiert und mit Massagen und Tennisstunden die Gäste besänftigt. Unser Reiseveranstalter (GTI) hat proaktiv nicht reagiert. Beschwert haben wir uns schließlich nach dem dritten Mittagsschlaf unserer Kinder mit Presslufthammer im Background - das Gespräch mit dem Reiseleiter GTI hätte ich mal aufzeichnen sollen!!! Also Finger weg von GTI Ohne Baustelle und mit einem anderen Reiseunternehmen ist das Mirada del Mar im April super - Im Sommer mit über 2000 Gästen kann ich mir den Aufenthalt nicht vorstellen - das wäre mir persönlich zu viel.

• Familienzimmer (zwei Räume) war absolut i. O. - Die Ausstattung war gut, großer Balkon, Bad war voll ausgestattet

• Das Essen war in jeglicher hinsicht super. Wenn über die leichetn Baustellengeräusche im Restaurant hinweggesehen wird paßte auch die Atmosphäre. Personal sprach entweder Englisch oder Deutsch

• Gut
  • Animation für die Kids war super, Die Kellner im Retaurant ebenfalls - Rezeption mürrisch und unfreundlich. Zimmerreinigung i. O., täglicher Werchsel von Bettwäsche und Handtücher. Ohne die Annimation in Anspruch genommen zu haben machen die Leute einen fitten Eindruck. Imposant waren die Proben für das Abendprogramm für die Sommersaison. Für einen kleine Tüte mit Schmutzwäsche unserer Kinder haben wir 14,- Euro Reinigungsgebür bezahlt.

• Super Lage außerhalb von Kemer. Direkt gegenüber eines schönen Tals des Taurusgebirges. Mit dem Dombusch nach Kemer in 20 min. - Wanderung in die wunderschöne Cannyon Landschaft nur 5 km (auch mit kleinen Kindern machbar) - Autobahn fast außer Hörweite

Im April fehlten natürlich alle Wassersportaktivitäten und einige Pools (u. a. Kinderrutsche) - dafür war es aber so oder so zu kalt. Der Restwie z. B. Indoorpool, Strand, Liegestühle, Kinderbetreung etc. war völlig i. O.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2008