Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dietmar (51-55)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel

Großes direkt am Meer liegendes Hotel. Ich habe eine all-inklusive Reise dort verbracht. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet und für alle Altersklassen geeignet. Der Nationalitäten-Vergleich war zu meiner Urlaubszeit ziemlich ausgeglichen. Heißt ca. 20% Russen (Osteuropäer), 20% Deutsche, 20% Holländer und der Rest auf alle anderen Nationen aufgeteilt. Die beste Reisezeit ist meines Erachtens der Mai. Ich hatte leider etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. In den vergangenen Jahren hatte ich im Mai immer Temperaturen von ca. 30 Grad C. Diesmal waren es +nur+ ca. 22-25 Grad C. Das Meerwasser war aber schon warm und man konnte schon Prima baden. Ich habe für eine 14-Tage Reservierung ca. 700, 00 Euro komplett bezahlt. Also ein super Preis/Leistungsverhältnis!

• Die Zimmer und Suiten sind großzügig und gut eingerichtet. (Fernseher, Safe, große Betten, Balkon, Minibar, Klimaanlage etc. Auch das Bad ist groß mit Dusche/Badewanne. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche alle zwei/drei Tage. Kleiner Nachteil - die Wände sind etwas hellhörig.

• Es gibt genügend Bars und Restaurants im Hotel. Die Essen waren in Büffet-Form erhältlich und überwiegend schmackhaft. Die Preise für nicht im All-Inklusive-Angebot enthaltenen Getränken waren natürlich teuer (Spitzengetränke ca. 9, 00 Euro). Aber wer muss bei AI unbedingt europäische/amerikanische Getränke trinken?

• Wie man dies in türkischen Hotels kennt, wird Service groß geschrieben. Die Beschäftigten waren durch die Bank ständig hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war ordentlich und gründlich. Fast in allen Ebenen der Betreuung fand man deutschsprachige Bedienstete. Also jemand, der kein türkisch oder englisch spricht, findet bei Problemen Gehör.

• Kleine Ortschaft ca. 10km vor dem Ort Kemer. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten bzw. können auch in der Ortschaft gebucht werden.

Das Hotel verfügt über 7 Tennisplätze (ein Platz mit Flutlicht). (Über Gebühren weiß ich nichts). Weiterhin kann Billard (1 Std. 5, 00 Euro), Fitness, Wassersport, Minigolf etc. genutzt werden. Es gibt zwei große Pools, ein Kinderpool und ein Hallenbad. Liegen und Sonnenschutz gibt es gratis an den Pools und am Strand. Außenduschen sind zahlreich vorhanden. Kinderbetreuung (Miniclub) und ein etwas abgelegenes Kinder-Spassbad - mit Riesenrutsche - ist vorhanden.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend