Hotel ist zwar groß, aber da nur zu 60% ausgelastet zu unserer Reisezeit, nur mit Vorteilen verbunden. Zimmer war groß genug für uns 3, Bad war auch ok. Hotel ist aus Vogelperspektive ein Quadrat mit Innenhof und 2 rechts und links davon abgehenden Flügeln. Wir wohnten im linken Flügel vom Meer aus gesehen und es war super super ruhig. Ich hatte schon Panik vor den Bewertungen hier mit der Baustelle usw., aber wir haben gar nichts davon mitbekommen! Beim Einchecken wurde uns auch optional angeboten, ein anderes Zimmer wählen zu dürfen, war aber gar nicht nötig. Sauberkeit super, einmal wurden Handtücher vergessen, aber das war nicht schlimm. Alle super super nett und hilfsbereit, egal wen man ansprach. English können die meisten, deutsch viele. Russen gab es auch, aber es waren Menschen wie du und ich, nichts negativ auffälliges. Mit Zimmer am Innenhof zu wohnen, ist sicher etwas unruhiger, weil ein Teil des Abendlebens dort stattfindet. Unsere Tochter fand auch ohne Miniclub Anschluss (da sie sich mit 11 Jahren schon zu alt dafür fühlte) und fand sich auch gut in der Anlage zurecht. Alles in allem, super nette Woche! Preisleistung insgesamt gut, wir haben bezahlt für 2E+Kind: ca. 1200,-. Relativ früh gebucht. Einziges dickes Minus: Reisegesellschaft ITT -> wir sind über Inter-Airlines (o.ä.) ab Hannover geflogen und der Flug verschob sich immer weiter nach hinten. Wir sollten eigentlich nachmittags ankommen, schließlich waren wir am nächsten Morgens um 6h da!! Und das mit Kind, das war wirklich ganz und gar nicht akzeptabel! Im Flieger war es super eng, keine Beinfreiheit, man hat schon Platzangst bekommen. Flugzeug war nicht so vertrauenserweckend, muss ich leider sagen. Ich hörte, dass Gäste aus HH spontan nach H umgeleitet wurden, damit der Flieger voll wird, das finde ich eine Unverschämtheit!
Wie oben geschrieben, alles sauber, gut. Klima nicht genutzt. Blick vom Zimmer: Ich dachte, ich bin in Afrika, Blick auf das glitzernde Meer durch ein paar hohe Bäume. Super schön! Und ganz ruhig... Zimmernachbarn habe ich gehört, kann nicht sagen, ob sie nun besonders laut waren. Fön sollte man bei längeren Haaren von zuhause mitnehmen, ist nicht so leistungsfähig... Betten etwas härter. Badetücher brauchen nicht von zuhause mitgebracht werden, können täglich beliebig am Pool gewechselt werden, klasse.
Frühstück landestypisch, Käse naja. Aber Rührei immer, viele Joghurts, Spiegelei ab und zu. Mittag nicht genutzt, dafür in der Snackbar mit tollem Meerblick und super super leckeren Salaten und den in Schafskäse oder Hack eingewickelten Pizzabroten. Super lecker! Frisch gemachte Hamburger auch ganz klasse. Abendbüffet sehr umfangreich. Am letzten Tag stockte die Gästezahl schlagartig auf und es gab Schlangen am Buffet, sonst nie. Das Essen sehr gut, abwechlungsreich. Die Gewürze, die neben dem Buffet standen vermissen wir heute hier zuhause... Alles lecker und ich habe nie Bauchschmerzen bekommen (ausser vom zuviel-essen) :-) Nachtisch muss man sich die besten Sachen rauspicken, aber die sind dann umwerfend! Mitternachtsbüffet auch absolut ausreichend und gut. Restaurants waren noch geschlossen.
Alle super nett, schnell, hilfsbereit. Gibt es nichts zu meckern.
Lage ist sehr ruhig und super grün mit vielen Bäumen und tollem Gelände. Die Baustelle vom Bau des neuen Hotels nebenan war tagsüber ab und zu mal zu hören.
Pool tagsüber mit netter Musik, nur ab und zu mal etwas zu laut. Es gab aber eine Mittagsruhe. Nachmittags wurden wieder Spiele angeboten, die immer super nett waren. Poolgames um 12h waren auch sehr lustig. Der Clubtanz hat Stimmung gebracht. Volleyball etwas schlechter betreut, könnte verbessert werden. Vorallem die Bootsleute nebenan mischen sich ziemlich in alles ein. Nachmittags auch Salsa-Tanzkurs und Stepaerobic, beides ganz klasse gemacht. Die Abendshows waren wirklich 6 Sonnen. Das Amphittheater mit einer ganz tollen Athmosphäre und einer super Akustik und Lichtshow. Die Animateure haben sich selbst übertroffen mit Musical, Tanzen usw. Ganz ganz klasse! Und super nette Menschen! Kommen zum Teil aus Georgien. Ansonsten aber auch zurückhaltend, wenn man mal seine Ruhe haben wollte. Wasserrutschen etwas ab vom Schuss, aber dafür super nette Umgebung und mal eine Abwechslung dort hin zu gehen. Kinderclub liegt gut im Schatten, toll konzipiert. Wellnessbereich auch sehr ansprechend, Fitnessraum zu klein, kommt aber ja neu. Steg am Strand war leider noch im Umbau, daher ohne die tollen Kissen, kommt aber wohl jetzt auch wieder. Tennis nicht genutzt. Disco ok, Musik fand ich mäßig, stehe nicht auf die harten Technobeats, Dancefloor habe ich vermisst. Meer war erfrischend. Steine ok, das weiß man, war aber nicht so schlimm. Badeschuhe sind nicht schlecht. Wassersport haben wir am Hotel Ulusoy nebenan gebucht, im Mirada noch nicht aktiviert. Hallenbad wurde mit in die Poollandschaft integriert, als es wärmer wurde, durch Entfernen der Scheiben, ansonsten toll gelöst. Pools selbst groß und nett angelegt, mit Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Andrea & Andreas |