Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monika (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Unser Urlaub im Mirada del Mar war sehr schön. Der Baustil ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, dass wussten wir aber schon von den Fotos im Katalog. Es zählt aber einentlich doch nur wie das Zimmer, das Personal und das Essen ist. Das neben dem Hotel eine Baustelle ist hat uns nicht gestört. Es müssen ja neie Hotels gebaut werden, für die Touristen, die nicht in älteren Hotels wohnen wollen. Es war das erste Hotel, in der näheren Umgebung, dass wir gesehen haben , dass den Strandbetrieb eröffnete und seinen Strand säuberte. Zu den Ausbesserungsarbeiten im Hotel selbst können wir nur sagen, wird nichts gemacht, dann heißt es die Anlage ist zu alt. Die Außenanlage war sehr schön gestaltet und wurde täglich gepflegt. Zum telefonieren am Besten eine Karte im Hotelkiosk für sechs Euros für das Zimmertelefon kaufen. Reicht zirka 60 Minunten nach Deutschland. Das Wetter war für die Jahreszeit sehr warm. Preisleistung stimmte. Die fünf Sterne sind unserer Meinung nach gerechtfertigt. Wir hatten für drei Tage ein Auto über eine Agentur per Handy gemietet. Es war das Günstigste was wir gefunden haben. Waren sehr zufrieden . Agenturname lautet: Vakanze

• Unser Doppelzimmer war stets sauber und aufgeräumt. Der Balkon mit Meerblick war ausreichend groß.Es gibt deutschsprachige Programme, die Anzahl der Sender ist aber wetterabhängig, haben wir festgestellt. Das Badezimmer besteht aus Badewanne mit Glasduschabtrennung und einen Großen Waschplatz. Kleine Mängel stellt man in jedem Hotel fest, wo man hinreist. Die Hellhörigkeit richtet sich immer nach den Nachbar, wie sie sich verhalten.

• Das Essen war geschmackvoll, sehr gut gewürzt und die Auswahl genügent. Wenn man will findet man immer was. Wir waren stets satt. Trinkgelder gibt man in die bereit stehenden Boxen. Die Atmosphäre des Speisesaals fanden wir nicht kantinenmäßig. Haben schon schlechtere erlebt. Die anderen Bars waren auch schön eingerichtet.

• Das gut deutschsprechende Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Obwohl wir in der Nacht ankamen lief der Check-In reibungslos und der Gebäckträger war auch gleich zur Stelle.

• Da wir auf Wandern und Ausflüge eingestellt waren, war diese Gegend genau richtig. Göynük und Kemer sind zu Fuß gut erreichbar. Zum Wandern auf Ali`s Wanderwegen sind zum Teil feste Schuhe erforderlich. Ansonsten gibt es die Möglichkeit mit Bussen und Taxen das Ziel zu erreichen. Leute die Partystimmung stehen sind vielleicht hier etwas falsch, es gibt aber aucheine Hoteldisco.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich mit Fitnessraum ist erst vor einem Jahr erneuert worden und daher sehr gut in Schuss. Massagen sind zu empfehlen. Das Hallenbad ist schön hell und mit Wirlpool ausgestattet. Die Außenpools sind groß aber waren um diese Zeit noch zu kalt. Die abendliche Unterhaltung war auch für eine Nebensaison leider schlecht.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(13)