Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, mit gutem Service .

Große Anlage, architektonisch ein wenig in die Jahre gekommen, immerhin eins der ersten Hotels in Göynük, seit 2003 laufend renoviert, daher Zimmer und die meisten Hotelbereiche in gutem Zustand, zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste, ein großer parkähnlicher Grünbereich mit Tennisplätzen in schönem und gepflegtem Zustand umgibt das Hotel. Absolut gutes Preis-Leistungsverhälnis, natürlich gehts auch besser - aber nicht für den Preis. Hatten für diese Reisezeit besonders gutes Wetter. Sonne und gute 25 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer waren renoviert und in ordentlichem Zustand, nicht riesig, aber voll und ganz ausreichend, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, Handtücher wurden täglich gewechselt, mein Zimmer lag im 6. Stock, ich hatte keine Lärm- oder Geruchsbelästigung.

• Gut
  • Das Essen war für die Reisezeit abwechslungsreich und reichhaltig. Es war kein Spezialitätenrestaurant geöffnet, was wir auch nicht vermißt haben. Die Sauberkeit im Restaurant war gut, die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte ein wenig an eine Kantine, womit wir aber gut leben konnten.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei, die meisten Kellner arbeiteten gut und zügig. Lange Wartezeiten beim Essen oder an den Bars gab es nicht. Es war für die Jahreszeit auch ausreichend Personal im Hotel. Da wir Mountainbikes mitgebracht hatten, war es kein Problem, diese im Baggageroom unterzustellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz am Ende von Göynük, d. h. zum Shoppen in den Ort muß man schon ca. 15. min laufen, Kemer mit dem Taxi ca. 10-15€ je nach Verhandlungsgeschick oder eben mit dem Dolmus. Wandermöglichkeiten gibt es in der Schlucht von Göynük oder ab Kemer. In der unmittelbaren Nachbarschaft wird zur Zeit ein neues Hotel gebaut was man aber kaum wahrgenommen hat. Keine Lärmbelästigung.

• Wellness
    • Sport

Es wurden tagsüber die gewöhnlichen Spielchen angeboten, Volleyball, Bogenschießen etc., Animation war nicht aufdringlich, Wellnessbereich war recht neu, mehrere Saunen, Fitnessraum mit ordentlichen Geräten, in der Umkleide aber leider nur eine Dusche, Massagen waren sehr gut und Preise waren auch ok.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde