Das Hotel und die Anlage sind ziemlich groß und weitläufig . Überall wird für Ordnung und Sauberkeit gesorgt , wie wir fanden mit viel Erfolg. Es gibt zwei direkt nebeneinander liegende Actionpools und auf der anderen Seite des Hotels den Pool mit Rutschen. Man findet sich aber relativ rasch in der Anlage zurecht ( unser Sohn hat nach 2 Stunden alles gefunden mit 10 Jahren ) . Der Strand hat uns dieses Jahr nicht gefallen, im Wasser sind riesige spitze Felsen und man kann nur über einen Steg ins Wasser. Mückenspray !!
Zimmer schlicht aber sehr sauber und die Größe war völlig ausreichend. Hatten Zimmer 451 mit seitlichem Pool / Meerblick vom Balkon, herrlich ! Eine negative Sache ist das die Klimaanlage nur läuft wenn man im Zimmer ist, das kann man auch nicht durch einen zweiten Schlüssel öä überbrücken. Somit ist es immer sehr warm wenn man ins Zimmer kommt.
Alle Mahlzeiten in den Restaurants waren sehr abwechslungsreich und lecker. An der Snackbar konnte man mittags Pommes , Burger , Salat usw essen. Leider sind draußen nur wenige Plätze zum speisen, im Essenssaal ist es ziemlich laut !
Der Komplette Service in der Anlage hat uns sehr positiv überrascht. Wie schon gesagt ist es eine wirklich große Anlage, trotzdem wurden Tische nett eingedeckt und nach verlassen des Tisches sofort für die nächsten neu eingedeckt. Super nette und freundliche Kellner/innen. Wenn möglich sogar Tischservice, abends an der Poolbar oder auch Strandbar wurden wir oft verwöhnt. Verstehe nicht wenn jemand schreibt unfreundliches Personal oä, ich denke wie man in den Wald ruft... Wir waren begeistert und haben dann auch gerne mal die Tip-Box bestückt.
in die Stadt von Göynük muß man ( zumindest im Hochsommer wg Hitze ) mit dem Taxi fahren, zu Fuß ist es nicht möglich . Vor der Anlage ist allerdings direkt ein Taxiunternehmen , Göynük 5 Euro , Kemer 10 Euro
Das Animationsteam war spitze und sehr professionell. Waren immer gerne gesehene Shows am Abend und tagsüber lustige Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Kai, Inga & Philip |