- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von meiner Seite würde es eigentlich keinen Stern geben. Dieses Hotel ist hygienisch sehr schlimm sowie das alles kaputt ist. Armaturen und Lampen sind nicht richtig befestigt. Des Weiteren schimmelt überall das Holz egal ob in der Lobby oder im Zimmer und Kabel hängen überall raus. Zu guter Letzt hatten wir an der Bar nicht saubere Gläser bekommen. An meinem Glas hingen noch Lippenstiftreste und bei meinem Freund Limettenreste. Wir haben noch am selben Tag einen Hotelwechsel veranlasst. Meiner Meinung nach müsste das Hotel geschlossen werden geht gar nicht! Das Personal spricht auch überwiegend Russisch, selbst die englische Sprache wird hier sehr klein geschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gaste, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht wirklich gefallen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen um solche Vorfälle in Zukunft definitiv zu vermeiden, denn diese entsprechen nicht den Standards unseres Hauses. In der Zwischenzeit würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance einräumen, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt restlos von unseren hohen Standards überzeugen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Gastebetreuung Mirada Del Mar Hotel