- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Oktober war eine angenehme Verlängerung des Sommers. Das Hotel zeichnet sich durch eine großzügige, gepflegte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten, insbesondere Tennis aus. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben TV mit internationalen Sendern, auch mit den wichtigsten deutschsprachigen Programmen. Hinsichtlich der Zimmer empfehle ich kein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, da täglich an der Strandbar bis Mitternacht laute Lifemusik gespielt wird. Das Essen ist mehr als ausreichend, mehrere Restaurants indoor und outdoor stehen zur Verfügung. Empfehlenswert sind die verschiedenen Spezialitätenrestaurants, wo mehrgängige Menus gegen einen geringen Aufpreis serviert werden. Alles ist allem ein schönes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Mirada del Mar Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb freuen wir uns besonders darüber, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben . Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Mirada del Mar Hotel