Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kirstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Stammkunden

Waren jetzt zum 6 mal im Mirada. Wir lieben dieses Hotel, weil wir jedes mal ein super Family Zimmer hatten. Die Sauberkeit top ist, tägl. Handtuchwechsel und alle 2 tage Bettwäschewechsel. Hatten all incl. beim Frühstück gibts alles was man will, ob Wurst, Käse gek. Eier, Omelette, Spiegel- oder Rühreier, Sandwichtoast .... Wer da nichts findet ist selber schuld. Abendessen war auch super, gab jeden Abend reichhaltiges Buffet ( Lamm, Rind, Pute, Fisch ) und sogar immer etwas frisch gegrilltes. Auch beim Nachtisch gabs zusätzlich zum Buffet auch immer was frisches aus der Pfanne, ob Kaiserschmarrn oder in Honig gebackenes... Mhm Lecker. Wir waren jetzt in den Pfingstferien da, leider haben die Russen auch Ferien gehabt, daher waren viele da. Aber uns stören Sie nicht, weil Sie uns in Ruhe lassen. Da einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre ihr Essverhalten. Deutsche, Österreicher, Holländer waren auch da. Achso behinderten Zimmer sind auch vorhanden, weil mein Eltern auch schon mit da waren und mein Vater durch seinen Schlaganfall so ein Zimmer braucht. Handyerreichbarkeit ist manchmal unterbrochen, aber wir sind ja im Urlaub. Haben uns eine Telefonkarte gekauft ca. 5-6 Euro (100 Einheiten) und beim Boran Mare Beach( Richtung Kemer) ca. 10 min zu gehen, ist eine Telefonzelle. Kleiner spaziergang nach dem Abendessen tat uns gut. Hatten jetzt im Juni zwischen 28 und 35 Grad. 2x hats kurz geregnet(abends). Reisemedizin braucht man keine, bekommt man dort in den Apotheken billiger.

• Das Hotel ist ja neu renoviert, die Zimmer sowie die Einrichtung. Bad mit Dusche und WC. Wir hattenein Familienzimmer mit Balkon mit Blick aufs Meer und den Kinderclub. Klimaanlage, Föhn, Telefon und Safe (kostenlos) vorhanden. TV deutsche Programme RTL, SAT, VOX, ARD, ZDF. Sauberkeit war top. Hellhörigkeit- das einzige was man hört ist das zuschlagen der Türen, weil sie außen keine Klinke haben. Lärm oder Geruchsbelästigung hatten wir keine.

• Es gibt 2 Restaurants, eins für all in und ein alacarte. Bei Aufpreis von 3 Euro pro Person kann man da essen. Aber das Essen im All in war so gut, habe 3 kilo und mein Mann 5 Kilo zugenommen, das wir das Alacarte nicht genutzt haben. Es wurde international gekocht, gab viele türkische Spezialitäten, aber auch Europäisch. Samstag war Gala Abend 1x Türkischer Abend, 1x international, gab ganz leckere Sachen. z. B. haben sie einen frischen Thunfisch geschlachtet und dann die Filets frisch gegrillt. Fantastisch. Die Sauberkeit im Restaurant und am Tisch war hervorragend. Trinkgelder geben wir eigentlich gleich, die Zimmerfrau bekommt jede Woche 5 Euro und Die Kellner auch. Hatten auch immer unseren Tisch reserviert bekommen vom Oberkellner, weil wir ihn halt kennen.

• Die Freundlichkeit im Hotel ist top. Beschwerden hatten wir keine. Unser Zimmer ist tägl. gereinigt worden, s. o. . Wäscherei, Arzt haben wir nicht gebraucht.

• Das Hotel ist direkt verbunden mit dem Strand. Nächste Ortschaft ist Göynük. Ist aber gerade Baustelle, weil sie eine neue Einkaufspassage bauen. Der Markt ist aber immer noch Freitags in Göynük. Die Dolmuse ( Sammelbusse) fahren direkt dorthin. Nach Kemer sind es ca. 10 km. Vom Flughafen fährt man ungefähr eine Stunde. Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten, nehmen sie aber nicht wahr. Mit Sammelbusse ist es billiger, als mit dem Taxi.

Sport und Unterhaltung wurde den ganzen Tag angeboten. Alle Halbe Stunde war was anderes geboten, ob Bogenschießen, Beachvolleyball, Fußball, Dart, Luftgewehrschießen, Gymnastik im und am Pool, 12.00 Uhr Poolgame ..... Am Strand und am Pool waren Handtücher, Liegen und Schirme kostenlos. Tägl. Handtuchwechsel von 16.30- 17.30 Uhr. Duschen und Umkleideräume vorhanden. Es gibt 3 Pools und ein extra Pool mit 3 Rutschen, direkt neben den Tennisplätzen. Kleiner Zoo auch da. Der neugestaltete Miniclub mit Spielplatz ist toll. Meine Kids fanden immer Unterhaltung. Hatten auch jeden Morgen von 10-12 und Mittags von 14.30-17.00 irgendwelche Programme laufen, z.B Muscheln oder Steine sammeln und anschließend bemalen oder Ketten basteln. Bananaboot sind sie auch gefahren. Am Strand gab es auch Animation Bananaboot, Tretboot und Fallschirm, natürlich gegen Bezahlung. War etwas überteuert, aber brauchen wir nicht. Im Hotel ist eine kleine Einkaufspassage mit Leder, Schmuck, Frisör und Supermarkt. Jeden Abend fand um 21.00 Uhr Minidisco statt und anschließend eine Show. Und für die . die keine oder schön größere Kinder haben, war jeden 2. Abend Live Music an der Strand Bar. Und für Tänzer war dann noch die Disco geöffnet. Schallgedämmt nie was gehört.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2006