Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Gerne wieder

Das Hotel befindet sich am Anfang von Göynük. Es ist ein sehr großes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage. Das Hotel erinnert im Baustil von einem Krankenhaus, jedoch sieht man dieses nicht wirklich. Das Hotel hat insgesamt 6 Stockwerke. Neben dem Hotel befindet sich noch eine Garden Chalet Anlage. Diese ist etwas weiter vom Hotel entfernt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Dieses Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage. Man muss sich erstmal zurechtfinden. Durch die Größe der Anlage verteilt sich alles sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Den Stil der Zimmer fand ich auch gut. Leider gab es Flecken auf dem Teppich und die Mücken an der Wand (vom Vorgänger) wurden nicht beseitigt. Aber das Zimmer wurde immer gut gesäubert und es gab nie Probleme mit der Hygiene. Unser Zimmer lag in der 6. Etage und wir konnten sowohl auf das Gebirge als auch aufs Meer schauen. Wir hatten zuvor um ein ruhiges Zimmer in der 6. Etage gebeten (per e-mail) und dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Auf dem Zimmer gab es ein Fernseher der verschiedene dt. Programme empfangen hat. Zum Zimmer gehörte ein kleiner Balkon. Dort konnte man auch seine nassen Sachen trocknen. Zwischen Balkon und Zimmer gab es sogar eine Tür mit Fliegennetz.

• In dem Hotel gibt es sehr viele verschiedene Restaurants. Zum Frühstück geht man in dem Restaurant welches sich in der 1. Etage befindet. Es gibt dort ein paar wenige Plätze im Außenbereich. Wir hatten morgens aber immer einen Platz draußen bekommen. Das Frühstück war sehr umfangreich - Brötchen, Brot, Croissant, Pfannkuchen, Spiegeleier, Eier, Rührei, verschiedene Marmeladensorten, Obst, viele Joghurtsorten, verschiedene türkische Gebäckarten, Salate, Säfte usw. Mittags geht man entweder an die Snackbar oder ins Restaurant im Erdgeschoss. In der Snackbar gibt es täglich Salate, Burger, Nudeln, Pommes, Pizza, Fladenbrote und Süßspeisen. Das täglich das gleiche Angebot war, hat mich persönlich nicht gestört. Zum Restaurant in der Mittagszeit kann ich nichts sagen. Abends hat man die Wahl zwischen dem Restaurant im Erdgeschoss oder drei anderen Al la cart Restaurants. Wir haben nur das Restaurant im Erdgeschoss genutzt. Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Es gab viele verschiedene Salate, dazu wechselten die Fleischangebote und die Gemüsevariationen. Ich fand das Essen einfach nur lecker. Beim Essen wurde aber schon viel Wert auf die türkische Küche gelegt. Es gab aber auch andere Gerichte. Insgesamt gibt es sehr viele verschiedene Bars in der Anlage - die Kellner sind dort alle sehr freundlich.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super. Die Kellner sind alle freundlich und die Leute an der Rezeption auch.

• Das Hotel befindet sich am Anfang von Göynük und ist sehr ruhig gelegen. Neben dem Hotel wird noch ein anderes gebaut, was uns aber nicht gestört hat. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen und umgekehrt beträgt ca. 50min. Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Nach Göynük-Centrum (mit den kleinen Läden) sind es circa 15min zu Fuß. Taxi und Dolmus fahren aber direkt vor dem Hotel ab. Zum Dolmus muss man nur kurz zur nächst größeren Straße laufen. Nach Kemer sind es ca. 30min mit dem Dolmus. Taxi kostet 16 Euro, Dolmus 2 Euro nach Kemer.

Ich fand die Animation im Oktober sehr schlecht. Trotz Ferienzeit gab es nur Animation für die Kleinen. Da das Hotel nicht ausgebucht war, konnte man eigentlich auch nicht mit der Animation vom Sommer weitermachen. Es gab zum gleichen Zeitpunkt 2-3 verschiedene Sportaktivitäten. Dieses wurde aufgrund der geringeren Gästeanzahl nicht ausreichende genutzt. Die Animateure sind zum Beispiel mal eben zum Beachvolleyballplatz gegangen, haben gesehen - ah da ist keiner und sind gegangen. Ich fands Schade das die Animateure nicht direkt zu den Leute gegangen sind. Einige haben eine Runde am Poll und auf den Steg gedreht und das wars. Viele Leute haben sie damit nicht erreicht. Es waren circa 15 Animateure - eindeutig zu viel. Ein Animateuer hat pro Tag nur ein Sportprogramm angeboten und wenn das nicht stattfand hat er einen schönen Tag verbracht. In der Abendshow kamen auch nicht immer alle zum Einsatz. Schade - ich hatte das Hotel auch aufgrund der Animation gebucht. Im Hotel gibt es drei Außenpools und ein Hallenbad. ZUsätzlich gibt es noch einen Wasserpark mit 3 Rutscher. Der Wasserpark wird extra von einem Bademeister überwacht. Den Kinderclub fand ich vom Äußeren sehr schön und die Animateure haben auch einen guten Job gemacht (im Gegensatz zu den Anderen). Beim Kinderclub befand sich auch ein schöner Spielplatz. Liegen gab es am Strand und am Pool ausreichend. Nur leider haben sich die Gäste die Auflagen vom Strand genommen und diese über die Liegen vom Pool gezogen. Dadurch gab es am Strand zu wenige Auflagen. Schade von den Gästen. Strandtücher konnte man, wenn man wollte, täglich wechseln. Man kann nicht direkt vom Strand aus ins Meer gehen - außer mit Badeschuhen. Über einen Steg gelangt man aber gut in das Meer. Auf dem Steg befindet sich auch gleich eine Dusche. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Wellnessanlage. Ich habe sie mir nur zeigen lassen, aber nicht genutzt. Auf dem Hotelgelände befinden sich 7 Tennisplätze. Zu unserer Zeit waren diese auch im von einem Tennisclub aus Österreich belegt. Außerdem geht es auf dem Gelände noch einen kleinen Hotelzoo, Minimarkt, Minigolfanalge, Tischtennisplatten und Wassersportanlage.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2008