Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolf-Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tennis-Training ! Kultur pur ! Mirada AI !

Sehr grosse Hotelanlage, aber alles in Schuss ! Das Haupthaus hat sechs Stockwerke, die Nebengebäude drei Etagen, dazu noch neue Appartements im Hintergrund der Anlage. Die Meerblick-Zimmer ( wir hatten eins) sind sehr schön. Man bietet " ALL IN " an und diese Leistungen können sich sehen lassen. Die Anlage ist sauber und ordentlich, man ist immer auf den neuesten Stand. Alle west- und ost-europäischen Nationalitäten sind vertreten. Im April überwiegen noch die älteren Gäste (55+)! Für türkische Verhältnisse sind die fünf Sterne auf jeden Fall berechtigt! Optimales Preis/Leistungsverhältnis. Gute Zimmer, gute Küche, schöner Garten, schöne Tennis-Sandplätze, die drei Poolanlagen sind sehr gefällig. Von hier aus kann man tolle Ausflüge organisieren und durchführen, speziell zu den antiken Stätten (Phaselis, Perge, Olimpos, Antalya mit dem antiken Museum, den Wasserfällen usw. usw.

• Die Gästezimmer verfügen über jeden Komfort , die TV-Geräte könnten etwas größer sein. Man fühlt sich in den Zimmern wohl. Es gibt einige deutsche TV-Programme. Man sollte sehen, daß man ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Die linke Seite des Hotels ist z. Zt. etwas problematisch, da neben dem Mirada ein neues Hotel gebaut wird und man den Baulärm hört. Das neue Hotel ist allerdings bald fertig gestellt und einzusgbereit.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr groß! Dementsprechend ist auch das Speiserestaurant sehr groß; Trotzdem ist ein guter Ablauf gewährleistet; Dass sich manche Gäste über die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke beschweren, ist uns unverständlich. Vom Frühstück angefangen, über das Mittag- bis zum Abend-Buffet, alles schmeckt sehr gut, die Qualität ist ok ! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir staunten immer, dass trotz vieler Gäste ein problemloser Ablauf gewährleistet ist. Auch die Service-Mannschaft war sehr aufmerksam. Man räumt sofort die Tische ab, wenn leere Teller herumstehen.

• Gut
  • Wir waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Man spricht deutsch und hilft in jeder Situation. Besonders loben möchten wir den Gästebetreuer, der sich immer für die Hotelgäste einsetzt und sehr gut deutsch spricht. Er ist immer für die Gäste da.

• Die grosse Anlage befindet sich in Kemer, am Rande des Ortsteiles Göynük. Zum Zentrum von Göynük sind es ca. 1, 5 km, die man gut zu Fuß bewältigen kann. Um nach Kemer zu kommen, sollte man den Dolmus oder ein Taxi nehmen. Es sind gut 10 km, man zahlt nicht viel. In Kemer kann man sehr gut shoppen. Nach Antalya dauert der Transfer ca. 1 Stunde. Von Kemer aus kann man viele Ausflüge unternehmen und die antiken Stätten besuchen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit einer Tennis-Mannschaft anl. eines Trainigsaufenthaltes im Mirada. Die Tennisplätze sind bei gutem Wetter optimal ( 7 Sandplätze), wenns regnet hat man Probleme mit der Drainage und es bildet sich eine Seenlandschaft. Sehr zu empfehlen ist das Hallenschwimmbad, die Spa-Abteilung mit Saunen und türkischem Hamam, Sport- und Trimm-Raum. Auch wird eine Internet-Nutzung angeboten.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde