Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem spitzen Hotel

Sehr grosses hotel mit sechs Etagen. Es ist neu renoviert. Auf Säulen gebautes Hotel. Nationalitäten. Viele Deutsche im April aber es ist bunt gemischt. Hotel war noch sehr ruhig. Das Essen war bei allen Mahlzeiten einwandfrei. Genügend Auswahl immer lecker, für jeden was zu finden und es war immer warm. Nicht wie hier beschrieben von anderen kaltes und schlechtes Essen. Das Hotel ist auch für behinderte geeignet. Kinder sind hier auch willkommen. Kinderanimation den ganzen Tag, mit extra Anlage für die Kinder. Wir waren wie gesagt jetzt schon öfters in der Türkei. Wir mögen es auch eher kleiner und ruhiger. Die Baustelle war aber an der rechten Seite des Hotels und kaum zu hören. Es störte uns nicht. Das Hotel ist gross aber sehr übersichtlich und alles gut beieinander. man muss nie wiet laufen. Bars Restaurant Disco, Pool, alles liegt eng zusammen und ist gut aufgeteilt. Die Shops im Hotel sind auch direkt neben an. Wir fahren wieder in dieses Hotel bestimmt und die über die Baustelle meckern, kann ich nicht verstehen. Wenn man im Haupthaus wohnt hört man nichts. Es liegt etwas abseits der Strasse und lärm hört man auch von Autos nicht. Die Baustelle ist Sichtbar aber nicht störend. auch das Essen Sauberkeit und Personal ist nichts auszuseten. Das Hotel wird halt renoviert und angebaut und auf neuem stand gehalten und deswegen gibt es halt auch Baustellen, die aber langsam weniger werden. Im gegenstaz zu anderen Hotels in Göynük die 5 Sterne haben, hat dieses Hotel es mehr verdient. Ich weis nicht womit dieses berechtigt ist.

• Das Zimmer war neu renoviert. Zimmerservice war sehr gut. Man hatte deutsches Fernseh. In den Betten konnte man super schlafen und nachts auch die Türe auf lassen. Man wurde nicht durch Lärm gestört. Ein Netz das an der Tür ist und man vorschieben kann, hält Insekten fern. Wir hatten ein normales Doppelzimmer.

• Wir sind das 5 mal in der Türkei gewesen und bis jetzt hatten wir immer Glück mit dem Essen. So gut, vielseitig und lecker haben wir aber bisher in keinem Hotel gegessen. Das Restaurant war sehr schön. Man sah durch die Fenster zwar die Bauarbeiter die um das Haus rum am Arbeiten waren, diese hörte man aber kaum. Es störte uns in keinen Bereichen. Man hat genügend Auswahl nicht nur türkisch beim essen. Die Snackbar machte in der Zeit wo wir dort waren auch auf. Hier bekam man Pizza Spaghetti und Fritten. Salatbüffet und Nachtisch gab es hier auch. Das Essen war einsame spitze.

• Der Service ist in allen Bereciehn der Hotels sehr gut. Freundlichkeit und Fremsprachenkenntnisse vorhanden. Zimmer waren immer sehr gut sauber gemacht. Der check in und out ging sehr schnell und bei fragen bekam man immer gute Antworten. Wäscherei ist auch im Haus Kinderbetrueung wie gesagt bei der Animation den ganzen Tag. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt hatten keine Kinder bei und reingung nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand der direkt am Hotel liegt. Nächste Ortschaft ist Kemer mit dem Bus oder Taxi günstig in 10-15 minuten zur erreichen. Nach Göynük Einkaufsstrasse und auf den Markt kann man gemütlich an der Hauptstrasse entlang alles in 20 minuten erreichen. Es fahren aber auch Dolmus hier her 2 Euro Taxi 6 Euro nach Kemer. Transfer zum Flughafen ca. 1 St. mit dem Bus. Unterhaltung hat man hier den ganzen Tag, sei es bei den vielen Angeboten der Animateure am Pool oder Abends bei der Abendanimation. Disco im Haus ist danach geöffnet.

Es wurde den ganzen Tag am Pool verschiedene Sachen Angeboten. Am abend war Animation im Hotel nachher abends draussen un danach die Disco geöffnet. Es gab zwei Bars und mehrere geöffnete Bars draussen. Ein kleines Hallenbad gab es auch und die Polls waren auch schon offen. Man konnte schon in den Pool.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)