Hat den Standard eines guten 4* Sterne Business Hotels in Deutschland. Zimmer sind geräumig und sauber. All-In lohnt sich absolut. Schöne Sauna und Fitnesslandschaft. Fitnessgeräte müssten teilweise überholt werden. Das Hotel lässt nichts zu wünschen über. Ich fahre trotzdem nicht mehr in die Türkei, weil: - Mir die EC Karte gestohlen wurde mit erheblichen Schaden (das kann überall passieren), - mir aber der Reiseleiter von Thomas Cook/Neckermann nicht geholfen hat (es wohl auch nicht durfte, wie ich verstanden habe - und es ging mir lediglich um Übersetzungen bei der Anzeige....) - Selbst in einer Touristenhochburg wie Kemer weder englisch noch deutsch vorhanden ist, damit ein Problem der Polizei mitgeteilt werden kann. Und wer traut der Übersetzung eines Händlers von der Strasse und setzt seine Unterschrift auf ein Dokument in türkischer Sprache. - Das Hotel einen höflichen deutschsprachigen Betreuer hat, der aber auch nicht helfen darf (bei der Übersetzung bei der Polizei). Ansonsten spricht das Personal sehr schlecht englisch, reicht aber für Bestellungen. -Kurz: Hat man ein Problem, steht man ganz alleine dar. Und das passiert mir in der Türkei nicht noch einmal. Mit Thomas Cook/Neckermann mit Sicherheit weltweit nie wieder- Absolute Katastrophe. -Wer ins Mirada del Mar fährt und im Hotel bleibt, wird schöne Tage haben.
Grosse, saubere Zimmer, Blick aufs Meer buchen... wirklich toll.
Kurz: Es gibt überall Möglichkeiten Getränke oder Essen zu bekommen. 3 Restaurants, sauber und grosse Auswahl. Die Küche ist allerdings nicht so leicht wie die mediterrane Küche überlicherweise. Dafür aber keinen Punktabzug.
Freundliches Personal, spricht aber englisch und deutsch gerade um einfache Bestellungen aufzunehmen.
Direkt am Strand gelegen und nur durch eine Strasse vom Taurus Gebirge getrennt. Hat schon was spektakuläres. Göynuk Ort ist 3 Minuten mit dem Dolmus, Kosten 1 €, Kemer 10 Minuten, 1,5 €
Toller Pool. Fitnessraum OK, aber einige Geräte müssen repariert werden. Nettes Spa
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |