Das Hotel ist super, traumhafte große Anlage, viel grün und die Pools sind unmittelbar am Strand. Essen fantastisch und die Cocktails einmalig und einfach genial. Super freundliches Personal. Genügend Liegen vorhanden. Zum entspannen perfekt.
Zimmer sind schön und groß, das Bad ebenfalls.
Das Essen war einfach fantastisch, sehr große Auswahl, fast unmöglich um alles zu probieren. Die Cocktails waren genial.
Super Service, vor allem es sind mehr als genug Mitarbeiter da ob an der Bar oder im Restaurant.
Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge ob vom Pool oder Meer. In ca. 2 km (Göynük Zentrum) zahlreiche Geschäfte.
Sehr viel Freizeitangebote verfügbar, wir persönlich empfehlen die Speedboat-Tour
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dilara |
Liebe Marcin und Dilara, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Mirada Del Mar Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mirada Del Mar Hotel