- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, das wir übrigens schon mehrfach ausgewählt hatten, bietet insgesamt alles, um sich für eine gewisse Zeit wohl zu fühlen. Abschreckend war für mich dieses mal die unverhältnismäßig laute Animation vormittags sowie nachmittags am Pool. Zwei Animateure, weiblich und männlich, zogen dort ihr Programm in einer total unangemessenen Lautstärke durch, daß von Urlaubserholung keine Rede mehr sein konnte. Die von ihnen benutzte Verstärkeranlage wurde soweit aufgedreht, daß in der gesamten Hotelaußenanlage kein Platz zu finden war, an dem man nicht durch das Geschreie gestört wurde. Von ca. 1000 Hotelgästen nahmen etwa 20 bis max. 25 Personen an der Animation teil. Dem Rest wurde die Teilnahme durch die übermäßige Lautstärke aufgezwungen. Wenn diese beiden genannten Selbstdarsteller ihr Programm abspulten, war eine Verständigung mit anderen Personen bis zu einer Entfernung von mindestens 50 Metern nicht mehr möglich. Allein die Lautstärke der Stimme ohne Verstärker hätte ausgereicht, um mit schwer Hörgeschädigten das Programm abzuarbeiten. Auch nach Reklamation beim Gästeservice konnte ich leider in den folgenden Tagen keine Veränderung feststellen, ein für mich entscheidender Grund, um dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut