Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marilyn (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub auf der Baustelle

Das Hotel wird zur Zeit um- und ausgebaut. Die bereits sanierten Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das Hotel ist sehr groß. Für die Anzahl der Zimmer sind die Außenanlagen unserer Meinung nach zu klein. Die Gästestruktur ist surchgängig aufgrund unserer Reisezeit waren Renter im Langzeiturlaub genau so häufig anzutreffen, wie Familien mit kleinen Kindern.

• Das Hotel verfügt über sehr schöne Doppelzimmer (ca. 25 m²). Viele Zimmer haben direkten Meerblick, sind allerdings sehr hellhörig und aufgrund der Bauarbeiten, hatten wir 24-stündigen Baulärm zu erstragen. Allerdings ist der Zimmerservice eben türkisch. Wir konnten die gängigen deutschsprachigen TV-Programme in guter Qualität empfangen..

• Wenn das Büfett eröffnet wurden, war die Auswahl gut, jedoch wurde nur sehr wenig nachgefüllt. Die Büfetts wurden auch mehr als pünktlich abgeräumt.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie der Zimmerservice und der Service im Restaurant ließen sehr zu wünschen übrig. Man merkte den Mitarbeitern sofort an, wenn ein Wunsch Umstände bereitete. im Restaurant wurde nach dem Durchgang der ersten Gäste nicht wieder für die neuen Gäste eingedeckt, getreu dem Motto "Selbstbedienung". Die Zimmermädchen hielten nichts vom "Bitte nicht stören"-Hinweisschild an der Tür und schlossen die Zimmer trotzdem auf und wollten reinigen. Dafür war den die Zimmerreinigung nicht sehr gründlich, oft hatten wir nur 2 Handtücher.

• Das Hotel befindet sich am Ende der Hotelstraße welche von Kemer bis Göynük reicht. In die City von Göynük läuft man ca. 20 Minuten. Direkt vom Hotel aus gibt es mehrere schöne Wanderwege ins Gebirge.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna sowie das Türkische Bad waren sehr angenehmen. Im Fitnessraum stehen die Geräte viel zu eng zusammen. Die ungünstigen Öffnungszeit von 10. 00 Uhr bis 12. 30 Uhr und dann erst am späten Nachmittag wieder machten eine Nutzung schwierig. Das beheizte Hallenbad war in dieser Woche überheizt (Temperaturen von ca. 40 Grad) machten ein Ausdauerschwimmen unmöglich. Trotz Außentemperaturen von 25 Grad waren die Außenpools noch nicht nutzbar.

Preis-Leistung
      Schlecht