- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mirada del Mar hat leider nicht das versprochen, was hier von so vielen angepriesen wurde. Mit dem Vergleich eines anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei, hat das Mirada definitiv verloren. Es fehlt dem Hotel an Glanz, dass es früher bestimmt mal hatte. Die Zimmer werden zwar ordentlich geputzt, aber ist der Bodenbelag (Teppich) total verdreckt (und das in beiden Zimmern; mußten einmal das Zimmer wechseln). Außerdem kann man Schimmel im Bad nicht einfach mit schwarzem Silikon überstreichen.. er kommt trotzdem irgendwann raus. Ich gehöre wirklich nicht zu den Reisenden, die ständig herumjammern und herumnörgeln, aber es gibt wirklich einige Defizite. Aber die Hotelleitung ist daran wohl eher weniger interessiert, weil es zum Ende des Urlaubs keinen Fragebogen gab, wie ist es sonst von Urlauben gewohnt bin. Für alle NICHTRAUCHER der Hinweis, dass man wenig Möglichkeiten hat, sich im Hotel aufzuhalten, ohne eingequalmt zu werden. Ein einziger Bereich außerhalb des Restaurant ist als Nichtraucherbereich gekennzeichnet, ansonsten Fehlanzeige. Der Nichtraucherbereich im Restaurant ist auch sehr variabel gewesen. Je mehr Gäste, desto kleiner wurde dieser. Das Animationsteam schien auch nicht (mehr) wirklich motiviert zu sein. Ich bin zwar kein Animationsfan aber was da abends gezeigt wurde, konnte man sich auch ersparen. Das Essen war OK, aber eher für uns Deutsche (die in der Mehrheit waren) angepaßt. Es fehlte defintiv an typisch türkischem. Eine "Käsetheke" wie ein anderer Gast hier beschrieben hat, habe ich nicht gesehen. Es gab 8 Tage lang immer zwei gleiche Käsesorten. Mehr nicht. Aber man wird definitiv nicht verhungern, denn man kann fast rund um die Uhr essen. Besonders gut sind die Nachspeisen und das Kuchenbuffet. Hier ein dickes Lob ! Erholt habe ich mich trotz allem. Aber in das Hotel würde ich nicht mehr fahren, auch wenn der Anblick auf das Taurusgebirge herrlich ist und man sehr nah am Meer ist. Da es aber in der nahen Umgebung wenig gibt, muss man immer mit dem Dolmusch raus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut