- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kannten wir noch unter Sultan Sary, wo es schon ein Hotel war welches man weiter empfehlen konnte, auch dieses würden wir aus der heutigen Sicht auch wiedr machen mit der Einschränkung das man mit der Überzahl der aus den Ostblockländern stammenden Gästen leben kann. Das Gästeverhältniss sah wie folgt aus : ca 80% GUS Staaten der Rest aus "Europa" und der Türkei. Da es sich bislang in den anderen Hotels in der Türkei in denen wir waren (es waren einige) leider im laufe der Zeit bei so einem Überschuss bewahrheitet hat, das die Qualität des Hotels aufgrund der doch sehr günstigen Preise für die Urlauber aus den GUS Staaten, gesunken ist sehe ich hier ehre das Problem das es auch im Mirada del Mar so passieren kann. Ich möchte mich hier nicht unbedingt über das Benehmen einiger Urlauber Europäisch wie auch nicht Europäisch auslassen das wurde ja schon in div. anderen Berichten erwähnt, ich kann nur hoffen das es dem Mirada nicht so ergeht wie vielen anderen Hotels denn dazu ist das Hotel eigenlich zu schön und hat eine sehr gute Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut