Ja ist richtig, die Anlage ist riiiesengross. Zu unserer Zeit mit 1300 Gästen belegt. Davon ca. 80% Russen. Und wer diese und Ihre Tisch- und Umgangsmanieren kennt, der weiss wovon ich spreche. Der Rest der Gäste sind dann Deutsche, Holländer, Italiener, Schweden usw...Die Anlage ist behindertengerecht aufgebaut, aber wer dann mal im Gartenchalet wohnt muss auch schon mal 6 min. bis zum Restauarant laufen. Also im Haupthaus wohnen wenn möglich. Morgens um 3 im Gartenchalet dann Hundegebell zum frühen wecken und wer es dann noch nicht geschafft hat aufzustehen der wird vom kreischenden Hahn um 4 Uhr begrüsst. Also, von Erholung keine Spur. Zumal die steinharten Betten nicht ein übriges dazutun. Weiß also nicht woher die Bewertungen "Super-Erholung, Superurlaub, Superhotel herkommen! Wenn Ihr ein schönes Hotel sucht, dann tut mir einen Gefallen...macht einen großen Bogen oder versucht es einfach mal selber zu erleben. Aber an die Lobeshymnen meiner Vorschreiber kann ich mich absolut nicht anschließen. Wer mehr wissen will , kann mich gerne anmailen.
Eigentlich habe ich oben schon alles angesprochen.
Das einzige Highlight im Hotel, der Küche gebe ich die Note sehr gut. Das Essen war nicht nur schmackhaft, ausreichend, sehr gut angerichtet sondern bot für alle eine Riesenauswahl. Mann sollte allerdings schon frühzeitig (7, 12, 19 Uhr) anstehen, damit unserer russischen Freunde keine Zeit haben die Buffets auseinanderzunehmen.
Tja, und wenn unsere Zimmerfrau angefangen von der Reinigung, über Handtücher, Toilettenpapier und sonstigen Kleinigkeiten (trotz Trinkgeld) nicht noch einiges vergessen hätte, könnte man von einem guten Zimmer sprechen. Und wer nicht so empfindlich ist und Teppichböden mit großen Flecken mag, der sollte auf jeden Fall buchen.
Wie schon geschrieben, vom Gartenchalet bis zum Strand ca. 6 min Fußmarsch, ansonsten sehr gepflegte Anlage die man gerne durchwandern kann. Göynük lässt sich zu Fuß oder mit dem Dolmus erreichen, aber seit dem Neubau der Verkaufsmeile sind hier keine Schnäppchen mehr zu machen. Da kauft lieber hier in Deutschland bei C&A ein. Die Qualität ist wesentlich besser. Den Markt am Freitag gibts auch noch, aber nicht mehr in der gewohnten Quantität.
Na ja, wer der wie schon oben betont russischen Sprache mächtig ist, sollte nicht versäumen sofort zu buchen. Ansonsten schon wesentlich bessere Akts auf Showbühnen erlebt. Man meint täglich trotz anderen Namnes das es sich wiederholt. Da wir keine weiteren Aktivitäten des Animationsteams mitgenommen haben, hier keine Bewertung darüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|