- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War wegen einer Geschäftsreise dort für eine Nacht. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Eine Dame an der Rezeption konnte mehrere Sprachen. Man konnte deutsch sprechen. Die Lobby wirkt recht edel. Das Hotel ist von der Einrichtung her ein klassisches Hotel. Modern wirkt es nicht. Schwere Stoffe und auch die Zimmer sind in der Farbkombination gelb und grün nicht wirklich top modern. Aber alles ist sauber, das Bett bequem und ich hatte ein kleines Eckzimmer zum Hof. Meine Kollegen erhielten ein Upgrade und hatte die nächst größere Größe mit einem King-Size-Bed. Das Frühstück war eher dürftig. Die gekochten Eier rochen nicht mehr wirklich gut und die Auswahl war eher klein. Da hatten wir uns mehr erhofft. Die Lage ist ok. Gegenüber gibt es ein nettes Lokal. Achtung: Zigaretten sind abends Mangelware und es gibt keine Möglichkeit, sich dort welche zu beschaffen. ;-) Im Hotel konnte man auch nicht weiterhelfen. Der Hinweis auf einen Zigarettenautomaten eine Querstraße weiter, erwies sich als Fehlgriff. Ich habe einen geschlossenen Kiosk vorgefunden. Ansonsten recht angenehmes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut