Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel Mirage Village ist ein tolles Hotel!

Die Anlage ist nicht Groß aber ganz suaber nett und mann kann auch am abend ganz toll die anlage benutzen. Also ich bin im November für 2 Wochen wieder in diesem Hotel und da haben wir ca. 30 crad und das ist ganz toll.

• Das Hotelzimmer fügt über eine Klimaanlage, das zimmer ist hell . Die betten sind ganz toll zum schlafen. Alles sauber und rein.

• Also das hotel is ja nicht sehr groß daher haben sie nur ein restaurants , Also die qualität der Speisen waren alle ganz lecker und toll. und zur hygiene im Restuarants sowie in den zimmer war alles Perfekt.

• Also die Woche wo ich in diesen hotel war war alles ok, der Service, die Angestellten des Hotels ganz besonders war es ganz nett mit dem Hotel Besitzer.

• das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Sharm el Sheikh entfernd aber das service vom Hotel hollt ja jeden mit einen klimasiertem bus ab. Also macht es sehr Leicht die Stunde vom Flughafen zum Hotel.

das was mich sehr faszieniert hat bei der ankunft war , wenn mann in die anlage kommt dann is gleich das Meer und das fand ich ganz toll. Mann braucht nur ein Handtuch mitnehmen und nur gleich raus aus der anlage und ab ins Meer. Liegen sind auch am strand aber ohne gebühr. wenn mann was trinken wollte am strand hatt mann siech beim hotelboy was bestellt und brachte es uns zur liege.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Anita