Jeanett (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es ist ein gutes Hotel aber kein Wanderhotel

Sehr gute Lage Zimmer mit Balkon super Blick auf den See. Es gibt aber verschiedene Zimmer unseres war klein und noch nicht modernisiert das Bad war Mini klein und dunkel hellhörig für nicht so schlanke Menschen nicht geeignet. Leider scheint es ein hotel für ältere Reisegruppen zu sein und beim Essen kommt man sich vor wie in einer Bahnhofshalle echt schade alle Gäste schnell abservieren.

• Zu klein , Betten quietschten bei jedem umdrehen , Bad zu klein aber Sauberkeit prima

• Gut
  • Essen war sehr gut

• Die Angestellten sehr nett aber die Betreiber könnten mehr für die Gäste übrig haben nicht sehr kontaktfreudig . Leider wurde man beim Frühstück über wacht das man ja kein übriggebliebenes z.B. Brötchen vom Tisch mit nimmt weil es einfach nicht geschafft wurde auf zu essen und es aber nicht weg schmeißen wollte,wenn ja wurde man ermannt und hin gestellt wie ein Dieb. Und bei Abreise noch mal gesagt wir haben es ihnen nicht in Rechnung gestellt . Das war sehr zu vorkommend von den Besitzern.

• Gut
  • Parkplatz vorm Hotel oder Tiefgarage , der See ca.500m entfernt,Stadt gleich vor der Nase

Pool war sehr gut gepflegt , Sauna ebenso

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jeanett

Liebe Frau Fischer, vielen Dank fuer Ihre Bewertung ! Es tut uns wirklich leid, dass unser Haus nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Unsere Zimmer sind von der Groesse ein *** Hotel, Raum kostet und unsere Preise sind sowieso gut. Fruestuck : es ist ganz klar geschrieben beim Buffet, dass es nicht erlaubt ist Broetchen oder anderes Essen zu nehmen, unser Buffet ist kein Supermarket, die Huetten in den Bergen sind offen und bieten alles, Getraenke und gutes Essen, aber das kostet etwas natuerlich. Anfangs schauen wir weg, aber wenn Sie den Rucksack fuellen... das ist weder Korrekt noch hoeflich. Mit ferundlichen Gruessen Hotel Miralago Team