- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich nach der Ankunft die erste Überraschung: Mittwochs bleibt die Küche kalt, das hoteleigene Restaurant hat seinen freien Tag. Meiner Meinung nach darf das bei einem drei Sterne Hotel nicht sein. Zum Glück ist das nicht ganz so schlimm, da es in der Nähe einige Restaurants zur Auswahl gibt. Die Sauberkeit war gut, allerdings hatte eines der Handtücher grosse Löcher und hätte nicht ins Zimmer gedurft. Ebenfalls als extrem schlecht war die Toilette zu beurteilen, die im Badezimmer so in der Ecke montiert war, dass man nur leicht seitlich auf ihr sitzen und sich nur mit der linken Hand putzen konnte (ich bin Rechthänder, ärgerlich). Sonst war das Badezimmer sauber, wie das Zimmer an sich auch. Die Einrichtung war schon etwas abgenutzt und gehört in Bälde ersetzt oder aufgearbeitet, strahlt aber auch einen gewissen Flair aus, nur der "dicke" alte Fernseher mit Bildröhre störte sichtlich den Eindruck des Zimmers. Das angepriesene gratis WLAN funktionierte ohne Probleme, war jedoch sehr langsam, so dass schon das einfache Surfen im Internet etwas Geduld erforderte. Die Mini-Bar bot eine gute Auswahl gekühlter Getränke, auch alkoholfreier. Schade fand ich auch, dass das Frühstück am nächsten Morgen zu einem Grossteil aus Fertigware bestand und mir nicht schmeckte. Dennoch hat mir das Hotel gefallen, da ich nicht anspruchsvoll bin, die Mitarbeiter nett waren, das Hotel ein besonderes Flair hat und eine ideale Lage. Mein Fazit: Empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut