Julia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel auf dem Berg mit Seeblick

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf unserer Motorradreise im September 2014 haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Zunächst waren wir erstaunt ob des Namens, denn auf der Hotelterasse im Erdgeschoss war vom Iseoseeblick nicht viel zu sehen. Aber es gibt tolle Seeblicke von den Zimmern aus, deren Balkongeländer transparent sind, so dass man einen ungestörten Blick hat. Ausserdem verfügt das Hotel im obersten Stock über mehrere Balkons mit Liegesesseln sowie einen schönen grossen Aufenthaltsraum mit angeschlossener TV-Ecke. Die Badezimmer sind klein, aber sauber. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Böden sind gefliest. Es herrscht fast die Atmosphäre eines Strandhotels. WLAN steht kostenfrei im gesamten Hotel zur Verfügung. Das Hotel hat einen Aufzug und eine Tiefgarage, deren Stellplätze kostenpflichtig sind. Problemlos wurde uns kostenfrei ein Fön mit passendem Adapter zur Verfügung gestellt, weil die deutschen Schukostecker hier nicht passen. Beim Abendessen à la carte konnte aus einer grossen Speisekarte ausgewählt werden. Das Abendessen fand wie das Frühstück auch in einem grossen Speisesaal statt, der sich sicher auch für die eine oder andere Festivität eignet. Die Speisen waren sehr lecker. Auch das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und teilweise werden ein paar Brocken Englisch gesprochen. Direkt neben dem Hotel findet der örtliche Markt statt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014