Das Hotel hat eine sehr sehr schöne Lage. Unsere Zimmer waren sehr sauber und wir hatten nur die billigste Art von Zimmern denke ich.Auch mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.Das Zimmer war ausreichend für 3 Personen und auch da Bad war sehr sauber.Das Frühstück und das Essen war top wie auch unser 11 jähriger Sohn bestätigt.Im Hotel waren alle Altersklassen vorhanden.Sogar Haustiere waren erlaubt.Dino der Chef und das übrige Personal waren sehr nett.Er half sogar den Kindern den Fisch von den Gräten zu befreien.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt,und auch abends auf der Terrasse kam Dino und sprach mit uns und erklärte auch viel aus der Gegend.Wir kommne wieder!!! Familie Y. Es gab kostenloses Wifi und Wlan.
Unser Zimmer war für 3 Personen sehr ausreichend und auch das Bad ließ keine Wünsche offen.Die Ausstattung war einfach aber gut.Das Zimmer und das Bad war sehr sauber.
Das Frühstück und das Essen war reichhaltig und lecker.Sogar unser 11jähriger Sohn probierte alles und fand alles sehr lecker.Abends konnten wir zwischen 3 X3 Gang Menus auswählen.Man musste jeweils den Tag vorher aussuchen.Auch die Getränkepreise waren in Ordnung und nicht übertrieben.Sehr guter Wein und Cuba Libre!! :-)
Das Gesamte Personal war immer sehr nett und half uns auch bei Sehenswürdigkeiten und Wandertouren.Aber die Touristinformation ist nur wenige hundert Meter entfernt und da bekommt auch einen super service.Fast alle sprachen deutsch oder man bemühte sich auf Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte Täglich und wir waren zufrieden.-Trinkgeld
Die Lage ist einfach unbeschreiblich.Und dann noch der Speisesaal über dem Abgrund mit dem herrlichen Blick über den See einfach super.Limone und Riva del Garda sind nicht weit entfernt.Und von Limone kann man mit dem Schiff nach Malcine rüberfahren und dann mit dem Lift auf den Monte Baldo.Wo wir zwar 3 Stunden anstanden.Aber der Blick vom Gipfel entschädigt dies wieder.
- Wellness
- Sport