- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte ein Deluxezimmer mit Seeblick und Frühstück gebucht. Das Zimmer und der Zimmerservice war Top. Der Ausblick vom Balkon traumhaft. Schade das der restliche Service zu wünschen übrig ließ. So bestand unser Empfang am Anreisetag aus einer knappen Bemerkung wo der Parkplatz ist und wann es Frühstück gibt. Das Abendessen am ersten Tag im Restaurant war von der Qualität o.k. nur bei der Bedienung hatte mann das Gefühl, wie soll ich sagen, nicht erwünscht zu sein. Es war der letzte Abend in diesem Restaurant. Das Frühstücksbuffet bestand aus einer Sorte Salami, einer Sorte Schnittkäse und einer Sorte Kochschinken und ein paar abgepackten Marmeladen. Die Krönung war die Kaffeemaschiene aus der lauwarmer Instantkaffee kam. Auch nach Nachfragen ob es heißen Kaffee gäbe bekam ich die Antwort ich solle die erst Tasse wegschütten die zweite würde gehen. Nur die zweite war genauso lauwarm. Nach zwei Tage sind wir dann in ein anderes Hotel im Ort zum Frühstück gegangen, welches wir zwar extra bezahen mussten, das war uns es aber Wert. Auch wenn mann nach 18.00 Uhr kam war der Hoteleigene Parplatz überfüllt und auf Nachfrage wo wir unser Auto lassen können, bekammen wir ein Schulterzucken, na dann irgentwo im Ort. Auch bei dem Pool handelt es sich nicht um einen hoteleigenen, sondern um einen öffendlichen ca 400 Meter weiter im Zentrum des Ortes Pieve. Alles in Allem hatten wir das Gefühl nicht der Gast sondern ein störender Faktor bei der täglichen Arbeit im Hotel zu sein. Schade Irene & Jörg Drews
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut