- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 2-te Jahr nachinander sind wir nach Obzor, Hotel Miramar gekommen und sind sehr gut zufrieden gewesen mit allem : mit dem Hotel, dem Personal, dem Strand, dem Restaurant (!!!!!) und den Sportangeboten. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, viele sprechen deutsch. Wir hatten ganze Zeit schönstes Wetter und haben unser Badeurlaub sehr genossen. Allerdings, ab 10-15 September wird in Bulgarien auch langsam kalt und windig. Beim Essen sind kaum Wünsche offen egal bei welchen Mahlzeiten auch immer. Es ist immer alles frisch zubereitet, gute Auswahl an Obst, Gemüse verschiedenen Fisch- und Fleischsorten und dem Nachtisch. Für die Naschkatzen wahrer Paradies!! :-) Ich kam fast kaum zum Nachtisch, weil schon davor immer viele Sachen zu ausprobieren gab. Für die Urlauber, die auch im Urlaub sich sportlich betätigen möchten gab es verschiedene Möglichkeiten: Volleyball am Strand, Zumba ( sehr zu empfehlen!!!), Morgengymnastik (!!!!) und Aquagymnastik um einige zu nennnen. Ich denke, wir fahren nächstes Jahr wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut