- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt genau neben dem Ortsteil Chinatown. Die Gemühtlichkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Die Nähe zum Grand Palace oder zum Wat Pho und in die Kao Sun Road ist sehr gut.
Zimmergröße war ok, jedoch nicht komplett sauber.
Wie oben schon erwähnt. Das Frühstück war eher mäßig. Alles andere haben wir erst gar nicht probiert.
Das Personal war mäßig freundlich und hilfbereit. Das Frühstücksbuffet ließ einige Wünsche offen und war nicht wirklich frisch und lecker. Das Zimmer war leider nur mäßig sauber und wurde auch nicht schön wärend des Aufenthalts gereinigt. Wir mussten 4 Seiten ausdrucken. Unsere Boarding Karten für den Heimflug. Dafür hat das Personal sage und schreibe 3 Euro verlangt!!! Das zahlt man nicht mal in Deutschland.
Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 45 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und kostet pro Person gerade mal 2,00 Euro. Man fährt mit dem Citytrain für 45 Bhat bis zur letzten Station, dann mit dem Taxi zum Hotel für ca. 35 Bhat pro Person. Einkaufen kann man in Bangkok ohne Grenzen. Es gibt alles in jeglicher Ausführung und Handeln ist Pflicht. Kurzer Weg zum Grand Palace der wirklich beeindruckend ist. Auch das Wat Pho mit dem rießigen liegendem Buddha ist nicht weit weg. Die Kao Sun ist mit dem Tuk Tuk oder mit dem Taxi nur wenige Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife