Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Miramar, Soller

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren 10 tage hier, Wander-und Badeurlaub. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Transfer hat gut geklappt, das Personal war kaum Englisch-sprachig aber es wurde uns eine Mappe mit allen notwendigen Infos zur Verfügung gestellt. Der Urlaub war im gesamten sehr schön. Leider (unabhängig von 2Sterne Standard) war die Sauberkeit nicht gegeben. Zwei Kakerlaken im Flur. Ein schlecht gepflegtes Bad,der Boden im Zimmer wurde nicht einmal gereinigt. Der Abfluss der Dusche hat gestunken. Viele Dinge die uns wirklich gestört haben. Das Personal war unfreundlich, gab nur eine leichte Besserung gegen Ende des Urlaubs. Vielleicht Hatten wir einfach eine unglückliche Zimmerwahl, aber das "Bett" war eine Katastrophe und die Terrasse stark verschmutzt. Frühstück war 3 Tage lang okay, aber dann wurde das permanent gleiche Angebot zur Qual. Die Ausstattung unseres! Zimmer war teils defekt und unvollständig. Schade das da lieber in einen mit Sicherheit sehr teuren Fahrstuhl investiert wurde als die grundlegenden Dinge wie ein funktionierter Duschkopf, einen Kleiderschrank mit Türöffner und ein vernünftiges Bett. Die Umgebung und das gastronomische Umfeld haben das alles wieder ausgeglichen. Wir kommen gerne wieder, jedoch nicht wieder in das Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness