- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider im Gesamten etwas enttäuscht gewesen. Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung bei einer Rundreise gebucht. Als wir ankamen, war die Rezeption nicht besetzt. Im gesamten Hotel war nur eine Servicekraft anzutreffen, welche zwar sehr nett war, aber leider nur gebrochen englisch und kein deutsch sprach. So hat es schon eine ganze Weile gedauert bis wir vermitteln konnten, dass wir ein Zimmer gebucht haben. Wir haben dann irgendwann einen Schlüssel ausgehändigt bekommen und durften uns auf die Suche nach unserem Zimmer machen. Gebucht hatten wir Obergeschoss mit Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Wand des Gebäudes hinter dem Hotel. Vom Zimmer waren wir dann leider sehr enttäuscht. Es war dunkel (keine Deckenlampe, nur zwei Nachttischlampen), klein und ein unangenehmer Geruch hing darin fest. Auch das Bett war für zwei Personen sehr bescheiden (ca. 1,30 m breit und 1,60 m lang). Der Balkon war leider auch von allen anderen Zimmern frei zugänglich. Wir wollten das Thema dann an der Rezeption ansprechen, leider war aber diese auch zum Abend hin nicht besetzt. Das Frühstücksbuffet war zwar kein großes Highlight aber ansonsten in Ordnung. Als wir dann auschecken wollten, war die Rezeption immer noch nicht besetzt! Von einer Kellnerin haben wir dann immerhin erfahren, dass ein zuständiger Mitarbeiter ab halb zehn im Haus ist. Die Dame war dann beim Check-out auch sehr freundlich, eine Möglichkeit Feedback zu geben wurde uns allerdings nicht gewährt. Alles in allem haben wir für dieses Hotel auf unserer Rundreise am meisten bezahlt, und dafür die traurigste Leistung erhalten, weshalb das Preis-Leistungs-Verhältnis wohl noch einmal überdacht werden sollte.
Leider sehr dunkel, nicht sehr sauber, unangenehmer Geruch, zu kleines ungemütliches Bett, Absolut nicht einladender Balkon. Keine zwei Sterne wert.
Die Servicekräfte sehr freundlich. Leider die Rezeption unterbesetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Thea |