Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Mittelklassehotel,keine 4Sterne wert,tolle Lage

Keine 4Sterne wert,absolut toll der Ausblick zum Meer und die Lage des Hotels.Sauberkeit nicht ausreichend,Essen nur lauwarm oder kalte Soßen,keine Beschreibung was man aß

• Zimmer groß und hell mit Balkon und Meerblick war toll,sehr laut aber bei offenem Fenster in der Nacht.Matratzen und Bett sehr gut und breit.Decken beschmutzt und eingerissen,im Bad keine Toilttenbürste,Abzug im Bad ging auch nicht.Bettwäsche KEIN Wechsel in einer Woche.

• Dunkles kleines Restaurant mit Plastikblumen auf dem Tisch.Alles sehr verspiegelt,eher ungemütlich.Essen ohne Beschreibung was man auf dem Teller hat,teilweise kalt.Frühstück ausreichend,war für jeden was dabei.

• Im Restaurant sehr gut und freundlich,an der Rezeption wollten wir ein Lunchpaket bestellen für den nächsten Morgen.Man verstand uns sehr schwer,deutsch wurde nicht gesprochen oder verstanden.Am nächsten Morgen hatten wir kein Paket und mussten draußen Essen gehen

• 2h Fahrt zum Hotel ist sehr lange,viele Ausflugsziele in der Umgebung,auch Ausflüge durch die Reiseleitung würden angeboten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis